技术支持 发表于 2014-6-29 19:21:19

有关不能上传图片的问题

由于不同操作系统、不同的浏览器和不同的Flash版本,所引起的不能上传图片的问题已经解决,上传图片时开通了普通版的图片上传,具体操作请查看各版块的置顶帖“有关论坛操作问题的答疑”里的“二、操作问题答疑”里的“1、有关图片无法上传的问题”。

开心 发表于 2014-6-30 09:22:27

谢谢技术支持变通了图片无法上传的问题

文华胡同 发表于 2014-7-13 06:59:13

先乡后城 发表于 2014-7-12 22:28
你们是谁?咱们可不是光在嘴巴说谢谢,等我回北京了,咱们一起坐坐,我做东,大家认识一下多好啊。 ...

好呀!好呀!

魏绪增 发表于 2016-6-23 04:57:10

http://img3.oldkids.cn/upload/260793000/u260792614/2015/01/26/group_20150126054757642662.swf   

飞宇 发表于 2014-7-15 07:40:23

先乡后城 发表于 2014-7-13 11:37
先别高兴,昨天行的事,今天又不行了,我发56相册视频,前面操作都正常,只要一点回复主题,马上就是 ...

大侠!俄估计是你住的宾馆网络设置的问题,说不准你更换一个宾馆就一切正常兰,有的宾馆害怕客人发带色的玩意,所以在服务器上就设置了拦截软件,你不可能发视频和照片。为了你的个人信息不被盗窃,以后尽量不要使用宾馆的电脑和网络!!!

先乡后城 发表于 2014-7-13 11:37:16

先别高兴,昨天行的事,今天又不行了,我发56相册视频,前面操作都正常,只要一点回复主题,马上就是白板,挺奇怪的。后台的年轻人帮帮忙吧。

先乡后城 发表于 2014-7-12 21:52:20

非常感谢后台的技术支持,让我们这些越来越老的人,能够有一个开心的场所,开心的多玩几年,谢谢了。

共同 发表于 2014-6-30 10:45:11

谢谢技术支持全方位、高水平、周到细致的服务!您辛苦了!

飞宇 发表于 2014-6-30 06:43:17

谢谢技术支持的无私奉献!

魏绪增 发表于 2014-6-30 05:01:30

试试,哈哈!终于能够成功上传啦!
十分谢谢“技术支持”老师的不懈努力,您辛苦啦!
大家一定会很高兴的。

魏绪增 发表于 2016-7-27 06:18:42

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjgyMzAxNDM2/v.swf

先乡后城 发表于 2014-7-12 22:28:39

你们是谁?咱们可不是光在嘴巴说谢谢,等我回北京了,咱们一起坐坐,我做东,大家认识一下多好啊。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 有关不能上传图片的问题