中国知青网-中国知青网络家园

标题: 【视频】友聚元亨-记528聚会 [打印本页]

作者: 静思斋    时间: 2014-5-31 13:16
标题: 【视频】友聚元亨-记528聚会
http://www.tudou.com/v/OL5rQq4G7kM/&rpid=54397644&resourceId=54397644_04_05_99/v.swf
作者: 飞宇    时间: 2014-5-31 14:10
谢谢田华老师的精彩视频制作!收藏了
作者: 忆水澜亭    时间: 2014-5-31 14:42
老天爷,啥时候拍成电影啦,自始至终俺咋就没发现?
作者: 静思斋    时间: 2014-5-31 16:33
    能够通过链接看到啊,太好了!就是那天拍的啊,回来后赶紧编辑,祝大家愉快!
作者: 志丹双河    时间: 2014-5-31 16:59
俺看不到,着急!
作者: 直罗老赵    时间: 2014-5-31 17:22
赞,发自内心的赞叹,真棒!!
作者: 艺海    时间: 2014-5-31 18:13
我咋么链接不上啊?请老弟指导一下。
作者: 飞宇    时间: 2014-5-31 20:07
艺海兄,你直接点击田老师帖子上面显示的链接地址就可以看到了,不过有的电脑可能要稍微等一会才出来、、、
作者: 静思斋    时间: 2014-5-31 20:51
    好事多磨,直接点击链接地址就可以看到,多等一会吧,哈哈!谢谢朋友们的观看!
作者: 千帆过    时间: 2014-5-31 22:30
     谢谢田老师精心制作的视频,效果相当不错。很羡慕延河水的朋友们,总能给我们带来惊喜。

作者: 往事如云    时间: 2014-5-31 23:31
拍成微电影了,详细记录了聚会情景,期待下次再聚。谢谢田老师!
作者: 艺海    时间: 2014-6-1 13:14
还是不行,点击以后出现一个对话框,显示:新建任务
还有(空闲下载)。(立即下载)两个选择。是不是我的电脑有问题?

作者: 艺海    时间: 2014-6-1 13:52
目前可以到视频开篇了,但无法播放。显示;错误代码dp1000
作者: 忆水澜亭    时间: 2014-6-1 16:03

我这里可以看到:
画面清晰流畅,
琴音远古悠扬,
剪辑精彩有道,字幕言简意长。真棒!
                    --- 澜亭

作者: 静思斋    时间: 2014-6-2 12:52
艺海兄:
   可能的情况是:1、网速问题。2、电脑本身的问题。可以请周围懂电脑的人给看一下。

澜亭兄:
   过奖了,谨希望此视频能够留给大家留下一些美好的回忆。

作者: 志丹双河    时间: 2014-6-2 16:40

可能是发帖与收帖两个电脑制式的不同,我发现爱派笔记本有很多人发的视屏都看不到
作者: 盖头坪    时间: 2014-6-2 18:02
再现“汇聚”欢乐场面,感谢田老师!

作者: 盖头坪    时间: 2014-6-2 18:07
艺海兄弟,我这里能看到完整视频,正如田老师所说,不妨在周围找个懂行的人给看看。
作者: 艺海    时间: 2014-6-2 19:18
盖头坪 发表于 2014-6-2 18:07
艺海兄弟,我这里能看到完整视频,正如田老师所说,不妨在周围找个懂行的人给看看。 ...

谢谢盖姐·田华老师及诸位朋友,我已在女儿的电脑上看到了,确如澜亭兄点评:点题明确,画面清晰,音乐优雅扣人心弦。
感谢忆江南夫妇联袂为我们提供了一席艺术大餐,使我们回味无穷。
       另:经咨询我的电脑可能是浏览器使用不当,我回去后再试一下,应该问题不大。

作者: 盖头坪    时间: 2014-6-2 19:28
就是的,我就是不能用搜狗高速浏览器,只能用360浏览器。

作者: 忆水澜亭    时间: 2014-6-2 20:27

臾声的《相聚元亨汇纪实》,也是视频。不知大伙看到没有,也非常好。值得欣赏。                                  ---澜亭

欢迎光临 中国知青网-中国知青网络家园 (http://chinazhiqing.com/) Powered by Discuz! X3.1