中国知青网-中国知青网络家园

标题: 闲人一个是5月21日出生,祝大家快乐! [打印本页]

作者: 闲人一个    时间: 2014-6-2 21:48
标题: 闲人一个是5月21日出生,祝大家快乐!
        闲人一个是5月21日出生,没人给祈祷大概是忘了,唉,自己给自己祈祷吧.....可惜我自己也忘了。祝大家快乐!
作者: 枪神    时间: 2014-6-3 00:02
祝闲人一个朋友生日快乐!幸福安康!
作者: 飞宇    时间: 2014-6-3 05:10
闲人哥哎!谁让你不早一点报告生日呢?不过迟饭是好饭,迟来的爱更猛烈。小弟祝你天天生日快乐”

作者: 苦辣酸甜    时间: 2014-6-3 06:14

作者: 闲人一个    时间: 2014-6-3 09:14
嘻嘻.....从来不过生日,直到昨天才想起来21号是我的生日.......嘻嘻嘻.......
作者: 土左情深    时间: 2014-6-3 12:42
闲人弟弟生日快乐!送去迟到的祝福!

作者: 飞宇    时间: 2014-6-3 15:02
闲人一个 发表于 2014-6-3 09:14
嘻嘻.....从来不过生日,直到昨天才想起来21号是我的生日.......嘻嘻嘻.......

切!连自己的生日都忘记啦!是忙活糊涂了吧?
作者: 天山雄鹰    时间: 2014-6-3 15:34
       祝闲人一个版主生日快乐,幸福安康!
作者: 闲人一个    时间: 2014-6-3 15:51
飞宇 发表于 2014-6-3 15:02
切!连自己的生日都忘记啦!是忙活糊涂了吧?

适逢出门,把这事给忘了......嘻嘻
作者: 闲人一个    时间: 2014-6-3 15:52
天山雄鹰 发表于 2014-6-3 15:34
祝闲人一个版主生日快乐,幸福安康!

祝天山雄鹰身体安康!
作者: 闲人一个    时间: 2014-6-3 15:54
土左情深 发表于 2014-6-3 12:42
闲人弟弟生日快乐!送去迟到的祝福!

祝姐姐身体快乐!
作者: 闲人一个    时间: 2014-6-3 15:55
枪神 发表于 2014-6-3 00:02
祝闲人一个朋友生日快乐!幸福安康!

枪神身体健康,快乐!
作者: 闲人一个    时间: 2014-6-3 15:56
苦辣酸甜 发表于 2014-6-3 06:14
...

苦辣酸甜姐姐身体快乐!
作者: 黑土阡陌    时间: 2014-6-3 16:39

还好,你这一说,明年肯定就不会忘了,哥哥、姐姐们都会替你想着的。

祝老弟生日快乐!

作者: 闲人一个    时间: 2014-6-3 19:26
黑土阡陌 发表于 2014-6-3 16:39
 还好,你这一说,明年肯定就不会忘了,哥哥、姐姐们都会替你想着的。

为什么是五月二十一日出生,这就是我实实在在的生日!
作者: 紫嫣墨韵    时间: 2014-6-4 20:57
闲人一个 发表于 2014-6-3 19:26
为什么是五月二十一日出生,这就是我实实在在的生日!

送上迟到的祝福:
祝闲人一个老弟生日快乐!幸福安康!

作者: 闲人一个    时间: 2014-6-5 08:38
紫嫣墨韵 发表于 2014-6-4 20:57
送上迟到的祝福:
祝闲人一个老弟生日快乐!幸福安康!

嘻嘻......闲人一个是5月21日的生日,谢谢大家了哈!
作者: 文华胡同    时间: 2014-6-5 14:00
闲人一个 发表于 2014-6-3 15:52
祝天山雄鹰身体安康!

——这是谁把俺的生日给忘了,没关系,记住俺就行啦......

——生日快乐!天天快乐!!!

作者: 小童话    时间: 2014-6-5 15:18
祝闲人兄生日快乐,虽然是迟到的祝福,但也是祝福哦!
作者: 闲人一个    时间: 2014-6-5 17:37
文华胡同 发表于 2014-6-5 14:00
——这是谁把俺的生日给忘了,没关系,记住俺就行啦......

嘻嘻,还记着那......
作者: 闲人一个    时间: 2014-6-5 17:40
小童话 发表于 2014-6-5 15:18
祝闲人兄生日快乐,虽然是迟到的祝福,但也是祝福哦!

谢谢小童话!朋友!

欢迎光临 中国知青网-中国知青网络家园 (http://chinazhiqing.com/) Powered by Discuz! X3.1