中国知青网-中国知青网络家园

标题: 请教 [打印本页]

作者: 天陆    时间: 2014-6-12 21:19
标题: 请教
      请教老师:今天,我在版块不能发图片了,不知是什么问题。向老师们请教。
       点“图片”出来对话框“上传图片”和“网络图片”,以前点“上传图片”就可以找电脑中的图片,现在点“上传图片”下面没有任何字,无法看到图片或提示。请老师们指点解决。谢谢!

作者: 逗你玩    时间: 2014-6-13 10:45

用的是什么浏览器? 这里用“图片”上传有问题,我是用“附件”上传的,可能还需管理员继续调试。先哪个管用就哪个吧。
选择图片与附件都可以上传:文件尺寸: 小于 2MB , 可用扩展名: chm,pdf,zip,rar,tar,gz,bzip2,gif,jpg,jpeg,png  

作者: 天陆    时间: 2014-6-13 13:04
谢谢逗你玩朋友!我用的是360浏览器。用附件上传也不行。不知别人是怎么上传的图片,我再到版块去看看。
作者: 逗你玩    时间: 2014-6-13 14:07
天陆 发表于 2014-6-13 13:04
谢谢逗你玩朋友!我用的是360浏览器。用附件上传也不行。不知别人是怎么上传的图片,我再到版块去看看。 ...

360浏览器肯定有问题,论坛升级前我用过,上传照片有完成,没有显示,白瞎了几个上传指标。改回微软IE浏览器就没得问题了。

作者: 无锡知青    时间: 2014-6-13 19:32
首先,请不要用360浏览器或其他非微软的浏览器,因为微软系统对自己的IE浏览器最兼容,要是你现在不是IE浏览器,赶紧把其他浏览器卸载后,重新安装IE浏览器。
其次,本论坛上传你在电脑里的图片,点“添加图片”的图标,选择“上传图片”,点“选择文件上传”,找到你在电脑的图片,点打开,点确定即可,图片上传后会显示出来,点显示出来的某张图片,该图片就显示在帖子里了,最后点发表或回复主题,如果有多张图片,操作的方法也一样。另外,上传图片要符合论坛的规定大小,过大的要先调整才能上传。至于“网络图片”是指你已经放在其他网站上的图片,点“网络图片”这里,你只要将你在外网的图片链接地址复制上去即可。

天下知青是一家,年初我开了个学习PS的专帖,有人不经我同意就封了我一个版主的头衔,其实我是无所谓的,就是想把自己学到的知识介绍给大家,一起与朋友们同乐,没想到响应者寥寥无几,尽管如此,每个教程都是有问必答,我坚持到发完十个教程暂告结束,更想不到的是,我的版主头衔被撤消了,哈哈,呼之即来,挥之即去,你们中知网就是这副德性?

没事,我注册中知网已经好些年头了,也发表过许多有关电脑普及知识的帖子,旨在与朋友们交流,并不是奔头衔来的,朋友们有什么问题,只要我知道的,我一定会一如既往的给予帮助!

作者: 天陆    时间: 2014-6-16 08:49
      谢谢无锡知青朋友热情指点帮助!因前几天出门,未能及时回复,十分抱歉,望请谅解。按您指点换了浏览器,现在能上传照片了。非常感谢!

作者: 土左情深    时间: 2014-6-17 11:07

无锡知青是最好最负责任的老师,具体怎么回事?因为不是自己管理后台会出现很多弊病,望老师谅解。希望有关人员问一下后台咋回事?无锡老师保重!
因为不太熟悉新版,故一直没来这个版块,经朋友指点才来这里,刚刚得知此事,希望老师继续指教我们。这里的朋友喜欢你!

作者: 黑土阡陌    时间: 2014-6-17 11:26

无锡知青,您好!记得4年前,我刚登录中国知青网,很多电脑操作都糊里糊涂的,是您不厌其烦地教我了很多知识,至今难忘。在我心目中,您的电脑能力是最棒的。
作者: 无锡知青    时间: 2014-6-17 12:55
谢谢土左深情和黑土阡陌的关注,其实也没有啥,俗话说独乐乐不如众乐乐,把自己懂得的知识奉献给大家,和大家一起享受,这是做知青的宗旨,也是每个参与这个论坛的朋友应该做到的。
作者: 土左情深    时间: 2014-6-17 17:19

作者: 千帆过    时间: 2014-6-17 19:31

俗话说独乐乐不如众乐乐,把自己懂得的知识奉献给大家,和大家一起享受,这是做知青的宗旨,也是每个参与这个论坛的朋友应该做到的。——无锡知青

无锡知青是这样说也是这样做的。新版启用后好些网友操作起来需要重新适应,使用中也出现一些问题。无锡知青总是不厌其烦的做出详尽说明指导。真的很感谢无锡知青的鼎力支持。新版刚刚启用,我们的编辑和后台还有个磨合的过程,出现瑕疵、问题也在所难免。我们要做的,就是听取网友的意见建议,力所能及的加以改进,让大家能顺畅的在网上徜徉。我们需要更多的像无锡知青这样的人,支持论坛、帮助网友解决困难。谢谢无锡知青,期待你能带领大家不断提高,真正实现众乐乐。

作者: 天陆    时间: 2014-6-17 21:23
        无锡知青朋友说的好!您是知青无私奉献的楷模。我们向您学习!有才气,有肚量。

作者: 技术支持    时间: 2014-6-20 12:00
请看论坛各版块的置顶贴:
有关论坛操作问题的答疑

作者: 天陆    时间: 2014-6-21 00:01
技术支持 发表于 2014-6-20 12:00
请看论坛各版块的置顶贴:
有关论坛操作问题的答疑

谢谢!好的。换了浏览器问题解决了。

作者: 小铁青    时间: 2014-6-25 13:57
千帆过 发表于 2014-6-17 19:31
俗话说独乐乐不如众乐乐,把自己懂得的知识奉献给大家,和大家一起享受,这是做知青的宗旨,也是每个 ...

说的真好!

作者: 小铁青    时间: 2014-6-25 14:02
无锡知青 发表于 2014-6-13 19:32
首先,请不要用360浏览器或其他非微软的浏览器,因为微软系统对自己的IE浏览器最兼容,要是你现在不是IE浏 ...

开开心心,就好!

作者: 技术支持    时间: 2014-6-29 19:17
不能上传图片的问题已经解决,请查看各版块的置顶帖“有关论坛操作问题的答疑”里的“二、操作问题答疑”里的“1、有关图片无法上传的问题”。
作者: 技术支持    时间: 2014-6-29 19:18
不能上传图片的问题已经解决,请查看各版块的置顶帖“有关论坛操作问题的答疑”里的“二、操作问题答疑”里的“1、有关图片无法上传的问题”。
作者: 天陆    时间: 2014-6-29 23:00
             谢谢!上传图片问题已经解决了。辛苦了!

欢迎光临 中国知青网-中国知青网络家园 (http://chinazhiqing.com/) Powered by Discuz! X3.1