中国知青网-中国知青网络家园

标题: 关于期刊的启事 [打印本页]

作者: 雷午寨主    时间: 2014-7-16 08:53
标题: 关于期刊的启事
龙行天下、黑土阡陌、、陆鹏九、贾维岳、千帆过、荷塘月色、老牛、阿元、陈树广、文华胡同、田华、寒江、盖头坪、尹光华、闲人一个、兔子念经、钟厚河、直罗老赵、孙成民、刘继业、陈幼民、臾声、魏续增、浓咖啡、老李家、 天山雄鹰、杨七芝、冀石安、大乌珠、瑞丽江边、陈爱珍、自强不息、忆水澜亭、  小豆子、寒秋一果、王志远、刘春晓、吕秋梦、长安自牧斋主、如歌、科尔沁、王国斌、小方、雁心、墨僮、武当剑、有尔、怡然、岳允富、
向胤道、笑看云海、一剪梅、老茶、凤竹、衍水清影、高鸿芳、招小波、半醉汉:各位好!
     《知青-中国》2014年第二期已经印好,其中刊有您的作品。如果您是在北京的话,请来“知青天地文化公司”办公室来取(取期刊时间为每周五上午9:30——12:00),办公室地址:北京右安门外翠林小区鼎立家园3号楼2单元--1103室。
  如果您不住在北京,请将您的详细收信地址、邮编、真实姓名及联系电话发来,我们好给您寄去。
谢谢您对网站工作的一贯支持!
期盼您的到来和来信。
(因为站内短信发了几次都不成功,只有在此通知大家!)
雷午寨主

作者: 天山雄鹰    时间: 2014-7-16 10:07
      我的地址是;天津市河东区中山门友爱南里13号楼5门505室  崔永生    邮编;300181   家庭电话;022--- 84250263
   谢谢。

作者: 龙行天下    时间: 2014-7-16 10:34
知青中国出新刊,
雷午寨主忙半天,
通知各位创作者,
想方设法送达全。

作者: 静思斋    时间: 2014-7-16 12:00
我们在外旅游,月末返京。电话联系!雷午辛苦了!

作者: 荷塘月色    时间: 2014-7-16 12:30
        周五一定到       雷午哥辛苦了
作者: 老牛1    时间: 2014-7-16 12:31

雷午  我准时到
作者: 黑土阡陌    时间: 2014-7-16 19:07
看到通知了,去取。谢谢雷午寨主!
作者: 屹梁梁    时间: 2014-7-16 20:39
雷午大哥辛苦啦!天热,多保重!
作者: 冀石京    时间: 2014-7-16 22:26

雷午超版辛苦,届时一定准时前去。
作者: 土左情深    时间: 2014-7-17 14:59
雷午大哥辛苦啦!天热,多保重!

作者: 雷午寨主    时间: 2014-7-17 17:35

谢谢大家的关心!
谢谢老牛和荷塘(每次干活都少不了你们)!
留下地址的作者:谢谢您!我们将按照您提供的地址将载有您的大作的期刊尽快给您寄去。谢谢您对网站工作的大力支持!
也希望期刊的作者,看到启事后,及早与我们联系,以便尽早将期刊送到您的手里!

作者: 开心    时间: 2014-7-17 18:48
事无巨细  雷午超版辛苦!祝夏安!
作者: 飞宇    时间: 2014-7-17 21:15

雷午寨主 大哥晚上好!小弟明天早上有事情不能前去帮忙了,抱歉!
如果需要车友队的朋友们帮忙的话请给我电话!

作者: 莊志軍    时间: 2014-7-17 22:21
我也去看看 从家骑车10分钟就到
作者: 飞宇    时间: 2014-7-17 23:14
莊志軍 发表于 2014-7-17 22:21
我也去看看 从家骑车10分钟就到

谢谢庄老师!
作者: 川江号子    时间: 2014-7-18 17:23
雷午:
      我是外地的一位作者,能将你的邮箱发至我的邮箱(910163196@qq.com)吗?这样我才好将我的具体邮寄地址发过来,以便接收新的杂志。谢谢!辛苦了!
作者: 丘山墨客    时间: 2014-7-18 23:38

我的地址:福建省龙岩市登高东路154--13号  高岭土公司宿舍老楼502室   
真实姓名:岳允富   邮编:364000      
作者: 飞宇    时间: 2014-7-19 05:08
天山雄鹰 发表于 2014-7-16 10:07
我的地址是;天津市河东区中山门友爱南里13号楼5门505室  崔永生    邮编;300181   家庭电话;022-- ...

天山雄鹰朋友好样的!咱们中国知青网就欢迎这样堂堂正正的朋友,我的资料都是真实的。真实姓名是:李亮飞,陕西神木县人,目前在北京漂着。手机:18612019258  改日去天津一定去拜访崔永生朋友
作者: 飞宇    时间: 2014-7-19 05:10
丘山墨客 发表于 2014-7-18 23:38
我的地址:福建省龙岩市登高东路154--13号高岭土公司老楼502室   
真实姓名:岳允富   邮编:364000       ...

岳兄早上好!以后多联系
作者: 雷午寨主    时间: 2014-7-19 08:20
丘山墨客 发表于 2014-7-18 23:38
我的地址:福建省龙岩市登高东路154--13号  高岭土公司宿舍老楼502室   
真实姓名:岳允富   邮编:364000 ...

丘山墨客:您好!
您的信息已经录入,但赶不上昨天的邮发,只有下周再给您发去了。谢谢您对我们工作的大力支持!
雷午寨主

作者: 丘山墨客    时间: 2014-7-19 19:09
雷午寨主 发表于 2014-7-19 08:20
丘山墨客:您好!
您的信息已经录入,但赶不上昨天的邮发,只有下周再给您发去了。谢谢您对我们工作的大 ...

谢谢雷午寨主,辛苦了!

作者: 天山雄鹰    时间: 2014-7-21 10:46
        我的杂志【知青.中国】2014年第2期今天收到。谢谢雷午寨主。
作者: 雷午寨主    时间: 2014-7-21 18:34
收到了就好,可能是原来你的地址已经收录了。这次就寄出了。
作者: 雷午寨主    时间: 2014-7-30 09:09
本周五(8月1日)我因事无法去办公室,请取期刊的同学不要去!!以免白跑!!对不起!
请大家互相转告!谢谢!

作者: 草原白雪    时间: 2014-7-30 10:36
雷午寨主 发表于 2014-7-30 09:09
本周五(8月1日)我因事无法去办公室,请取期刊的同学不要去!!以免白跑!!对不起!
请大家互相转告!谢 ...

雷午寨主辛苦了,天热多保重!
作者: 直罗老赵    时间: 2014-7-30 17:48

下周五去!

作者: 屹梁梁    时间: 2014-7-30 20:52
雷午兄辛苦了,天热多保重!
作者: 雷午寨主    时间: 2014-7-31 19:32
直罗老赵 发表于 2014-7-30 17:48
下周五去!

好的。我一定恭候!
作者: 文华胡同    时间: 2014-7-31 20:14
感谢雷午大哥细致入微的工作与无私奉献,辛苦啦!

——送您一池美丽荷花凉快凉快!

作者: 雷午寨主    时间: 2014-8-1 18:29
文华胡同 发表于 2014-7-31 20:14
感谢雷午大哥细致入微的工作与无私奉献,辛苦啦!

——送您一池美丽荷花凉快凉快!

谢谢文华!祝夏安!
作者: 墨僮    时间: 2014-8-15 18:11
今收到了两本新出版的知青中国.身在外地尤感亲切。明天送一本给在威海的青海知青朋友。万分感谢雷午寨主!感谢各位领导!!

作者: 开心    时间: 2014-8-15 19:42
问候墨僮妹妹!
作者: 雷午寨主    时间: 2014-8-16 09:24

感谢墨僮!(开心称其为妹,那我也可以称其妹妹了。呵呵……)
这都是我们应该做的。谢谢你的稿件!

另外,我由于要外出一段时间,所以,不能每周五去办公室了。请取杂志的同学与编辑部其他同学联系。谢谢!

作者: 龙行天下    时间: 2014-8-17 07:54
雷午你们辛苦了!
作者: 大乌珠    时间: 2014-8-17 10:56
    不好意思,今天才注意到此帖。本人的地址:杭州市江干区下沙学林街1344号铭和苑新荷坊7-1-802,姓名:诸勇,电话:13819180039

作者: 龙行天下    时间: 2014-8-18 07:56
耐心等待吧!可能得等雷午回来了!
问好!

作者: 雷午寨主    时间: 2014-8-18 18:55

大乌珠网友,您好!您的联系方式已经登录,现在只缺您的邮政编码。由于我要离京,办公室钥匙已经交掉,无法给您寄发期刊,您的期刊只有我回来补寄给您了。实在对不起!
   谢谢您一直以来对网站工作的不懈支持!希望更多的见到您的大作刊登在自己的期刊上!

作者: 屹梁梁    时间: 2014-8-18 19:40
雷午兄真辛苦啦!保重身体!

作者: 大乌珠    时间: 2014-8-19 09:40
雷午寨主 发表于 2014-8-18 18:55
大乌珠网友,您好!您的联系方式已经登录,现在只缺您的邮政编码。由于我要离京,办公室钥匙已经交掉, ...

雷版主,我的邮政编码310018。 另发现,《知青中国2/3》中有我文——〈凌村坞记忆(250个台阶)〉,编辑部一直没给我过,是否能一并邮寄来?
作者: 开心    时间: 2014-8-19 10:04
大乌珠会员:你好!
“《知青中国2/3》中有我文——〈凌村坞记忆(250个台阶)〉”
一定会记住一并寄给您

作者: 草原白雪    时间: 2014-8-19 10:06
雷午超版辛苦了,天热,多保重!
作者: 雷午寨主    时间: 2014-8-19 10:49
大乌珠 发表于 2014-8-19 09:40
雷版主,我的邮政编码310018。 另发现,《知青中国2/3》中有我文——〈凌村坞记忆(250个台阶)〉 ...

“开心”超版已经答应了,下次邮寄一并寄出。哈哈……
白雪也要注意身体啊!
谢谢您把邮政编码发来!

作者: 大乌珠    时间: 2014-8-20 09:29
雷午寨主 发表于 2014-8-19 10:49
“开心”超版已经答应了,下次邮寄一并寄出。哈哈……
白雪也要注意身体啊!
谢谢您把邮政编码发来!

谢谢了!   

作者: 雷午寨主    时间: 2014-8-20 09:40
谢谢大乌珠!
我好赞同你的“走在一起是缘分,一起在走是幸福”!

作者: 大乌珠    时间: 2014-8-22 08:24
龙行天下 发表于 2014-8-18 07:56
耐心等待吧!可能得等雷午回来了!
问好!

向龙兄问好!
作者: 大乌珠    时间: 2014-8-22 08:25
开心 发表于 2014-8-19 10:04
大乌珠会员:你好!
“《知青中国2/3》中有我文——〈凌村坞记忆(250个台阶)〉”
一定会记住一并寄给您。 ...

谢谢二位超版!      

作者: 臾声    时间: 2014-8-28 12:39
不好意思才看到,不知雷午超版明天是否在?给你添麻烦了!
作者: 孙树禾    时间: 2014-8-28 14:25
我是新人,谢谢朋友支持和鼓励!我的地址:西安市东郊阳光小区湘园10#楼3-202室  邮编:710043   电话:13072982050  希望能寄一本《知青-中国》2014年第二期,我有许多原创作品,以后想积极投稿。谢谢雷午寨主
作者: 雷午寨主    时间: 2014-9-2 16:05
孙树禾:你好!我在昆明。您的作品可以发表在网站,以便刊登在期刊里。期刊待我回京后给您发去。
作者: 雷午寨主    时间: 2014-9-2 16:05
孙树禾:你好!我在昆明。您的作品可以发表在网站,以便刊登在期刊里。期刊待我回京后给您发去。
作者: 闲人一个    时间: 2014-9-2 18:53
闲人一个,实名赵铁民。家住辽宁省锦州市卫东街24——51

邮编:121000  手机:13841674837
作者: 高鸿芳    时间: 2014-9-3 08:19

雷午版主:
我去右安门取,公交路线可否告之,我家在西客站附近。谢谢!
作者: 黑土阡陌    时间: 2014-9-3 11:17

这个专题帖子真好,方便编者、作者、读者沟通,谢谢雷午的创意。
作者: 雷午寨主    时间: 2014-9-6 19:03
高鸿芳,您好!我在外地。办公室在右安门外鼎立小区,乘车到翠林小区下车。你与开心,沙鸣联系一下,问哪天那里有人。你再去,以免白跑!
作者: 自强不息    时间: 2014-9-17 09:34

雷版您好!今天根据博友的指点,才找到这个启示贴,迟复为歉!我的通讯地址如下:贵州省凯里东信建筑工程有限公司质安部 王安平 (邮编:556000)
您辛苦了!谢谢您!

作者: 开心    时间: 2014-9-17 13:33
高鸿芳 发表于 2014-9-3 08:19
雷午版主:
我去右安门取,公交路线可否告之,我家在西客站附近。谢谢! ...

你在西客站北广场乘741路公交车到白纸坊站换乘19路至终点翠林小区下。(下车过马路即看到"消防队“向北几米就是:
北京右安门外翠林小区鼎立家园3号楼2单元--1103室

作者: 雷午寨主    时间: 2014-9-22 08:26
自强不息 发表于 2014-9-17 09:34
雷版您好!今天根据博友的指点,才找到这个启示贴,迟复为歉!我的通讯地址如下:贵州省凯里东信建筑工程有 ...

自强不息,您好!我现在在外地,回京后即给您发出期刊。谢谢您对网站的一贯支持!
作者: 自强不息    时间: 2014-9-22 08:29
雷午寨主 发表于 2014-9-22 08:26
自强不息,您好!我现在在外地,回京后即给您发出期刊。谢谢您对网站的一贯支持! ...

雷版早上好!谢谢您!祝您健康快乐!

欢迎光临 中国知青网-中国知青网络家园 (http://chinazhiqing.com/) Powered by Discuz! X3.1