中国知青网-中国知青网络家园

标题: 《知青·中国》第三期已经印好请外地作者告知邮寄地址 [打印本页]

作者: 雷午寨主    时间: 2014-10-25 15:15
标题: 《知青·中国》第三期已经印好请外地作者告知邮寄地址

咱们的期刊《知青·中国》2014年第三期已经印好。请各位作者用网内短信告知邮编、邮寄地址实名、联系电话,以便邮寄。
    第三期作者名单如下:龙行天下 吕秋梦 葛元仁 陈幼民 王再平 老李家 赵太生 黑土阡陌 修鹤年 塞上翁 张永柱 杨七芝 陋室闲人 向胤道 怡然 九彩鹿 孙书权 苦羊 有尔 晋阳秋 陆鹏九 老茶 小豆子 笑看云海 粤海知青老三 招小波 俨俚 望见马克 赵如意 沈可 科尔沁 臾声 钟厚河 陈希玲 贫农 如歌 文华胡同 老牛1 荷塘月色 稍纵即逝 漠公 冯军 陆翀 宛凌迅 晓寒 千帆过 阿兵 冀石京 雷午寨主 天山雄鹰 一川枫叶 直罗老赵 土左情深 三月溪 海天 顾丁崑 刘丽丽 边静 红樱桃 牧歌
    请各位作者尽快与网站联系。谢谢合作!

作者: 雷午寨主    时间: 2014-10-25 15:16

北京作者请到办公室自行来取。
作者: 荷塘月色    时间: 2014-10-25 20:32
      快来领取咱自己的期刊。
作者: 龙行天下    时间: 2014-10-26 08:04
看这些作者,有的已然不幸作古!
如此这期杂志就更加珍贵了!

作者: 文华胡同    时间: 2014-10-26 08:53
感谢雷午大哥的辛勤服务!

作者: 大乌珠    时间: 2014-10-26 09:24
      请问:告知前二期有本人的文章,我也已经写明了详细的邮寄地址,可怎么至今没收到的?

作者: 天山雄鹰    时间: 2014-10-26 10:35
         感谢雷午寨主大哥的辛勤劳动,盼望早一天收到!
作者: 杨七芝    时间: 2014-10-26 11:45
感谢雷午版主辛苦地为大家勤勤恳恳地服务!多保重!

作者: 凌空飞燕    时间: 2014-10-26 18:22
     谢谢!雷舞寨主!您辛苦啦!

作者: 宛凌迅    时间: 2014-10-26 18:29
荷塘月色 发表于 2014-10-25 20:32
快来领取咱自己的期刊。

网内短信在哪?没找到。
本人实名:宛凌迅   地址:哈尔滨市东大直街278号 中国光大银行黑龙江分行 人力资源部 邮编:150001
电话:13091458232
作者: 老李家    时间: 2014-10-27 10:26
  你好!雷版。
  我是老李家。通讯地址:浙江省宁波市环城北路西段767弄15号506室李信裕邮编315000手机13186857820请将第二期和第三期杂志按以上地址邮寄。谢谢。
作者: 雷午寨主    时间: 2014-10-27 11:42
宛凌迅 发表于 2014-10-26 18:29
网内短信在哪?没找到。
本人实名:宛凌迅   地址:哈尔滨市东大直街278号 中国光大银行黑龙江分行 人力 ...

谢谢您的回帖!网内短信就是您的照片下的那个“发消息”的信封,点开之后,填上你要发信的对象名,在下面的空格里写上内容就可以点“发送”了。
您的资料我已经录入了。谢谢您!

作者: 雷午寨主    时间: 2014-10-27 11:43
老李家 发表于 2014-10-27 10:26
  你好!雷版。
  我是老李家。通讯地址:浙江省宁波市环城北路西段767弄15号506室李信裕邮编315000手 ...

您的资料我已经录入。谢谢您!
作者: 雷午寨主    时间: 2014-10-27 11:50
宛凌迅 发表于 2014-10-26 18:29
网内短信在哪?没找到。
本人实名:宛凌迅   地址:哈尔滨市东大直街278号 中国光大银行黑龙江分行 人力 ...

谢谢您的回帖!网内短信就是您的照片下的那个“发消息”的信封,点开之后,填上你要发信的对象名,在下面的空格里写上内容就可以点“发送”了。
您的资料我已经录入了。谢谢您!

作者: 雷午寨主    时间: 2014-10-27 12:00
大乌珠 发表于 2014-10-26 09:24
请问:告知前二期有本人的文章,我也已经写明了详细的邮寄地址,可怎么至今没收到的?
...

大乌珠:您好!我已经给您发了站内短信。请回复!谢谢!
作者: 老李家    时间: 2014-10-27 14:54
雷午寨主 发表于 2014-10-27 11:43
您的资料我已经录入。谢谢您!

雷版辛苦了。
作者: 宛凌迅    时间: 2014-10-27 21:28
雷午寨主 发表于 2014-10-27 11:50
谢谢您的回帖!网内短信就是您的照片下的那个“发消息”的信封,点开之后,填上你要发信的对象名,在下面 ...

谢谢雷午版主,找到了。我的电脑水平不怎么样,眼神也不好,看点什么、找点什么都很吃力。
作者: 黑土阡陌    时间: 2014-10-28 07:34
雷版辛苦。代问,北京的作者还是周五去领期刊吗?

作者: 雷午寨主    时间: 2014-10-28 11:44
北京的作者可以在六周年的网庆领期刊。因为这一段时间事情多,哪天可以到办公室尚不确定。对不起!待正常后我会发帖的。最近几天(网庆之前)办公室天天有人(上午9:30——下午3:30).大家可以来领期刊。谢谢!此帖也是回复发帖的同学的。

作者: 屹梁梁    时间: 2014-10-28 22:41
知青刊物连大家,雷午兄及为此而付出的朋友们辛苦啦!
作者: 衍水清影    时间: 2014-10-29 21:23
问好雷午版主!我是衍水清影,第一期《知青中国》,有我的作品,已留下通信地址,但是总没有见到刊物。望百忙之中给查询一下为盼!
再一次留下地址:辽宁省本溪市第二十一中学冯涛收。
雷版辛苦了!
作者: 雷午寨主    时间: 2014-10-30 10:49
衍水清影 发表于 2014-10-29 21:23
问好雷午版主!我是衍水清影,第一期《知青中国》,有我的作品,已留下通信地址,但是总没有见到刊物。望百 ...

您的收信邮政编码是多少?请发给我!谢谢您的来帖!
作者: 雷午寨主    时间: 2014-10-30 11:10

各位作者同学,由于咱们经费紧张,邮发的期刊都没有挂号,而有的同学没有及时查看邮箱,以致已经发出的杂志没有接到;还有的同学提供的地址有误,造成邮件退回。所以请同学们务必将自己的姓名 地址 邮政编码告诉我们,好将期刊迅速,完好地传递到您的手中。我们以后也将在杂志定稿后用站内短信通知作者,以便收集大家的邮发资料。
请大家协助做好此项工作。
谢谢!

作者: 衍水清影    时间: 2014-10-30 16:55
衍水清影 发表于 2014-10-29 21:23
问好雷午版主!我是衍水清影,第一期《知青中国》,有我的作品,已留下通信地址,但是总没有见到刊物。望百 ...
您的收信邮政编码是多少?请发给我!谢谢您的来帖!
谢谢雷版主关照!衍水清影的邮编是;117000     地址是   ;辽宁省本溪市第二十一中学冯涛收
作者: 雷午寨主    时间: 2014-10-30 21:53
衍水清影   您的资料已经存好,请等待接收期刊。
作者: 经博士    时间: 2014-10-31 13:32
陕西知青艺术团;西安市雁塔区丈八东路世家星城1--1--102室,邮编710065   贺清信  13809103978
作者: 雷午寨主    时间: 2014-10-31 17:53
经博士 发表于 2014-10-31 13:32
陕西知青艺术团;西安市雁塔区丈八东路世家星城1--1--102室,邮编710065   贺清信  13809103978 ...

您发来的通信资料已经保存。谢谢!
作者: 雷午寨主    时间: 2014-11-6 08:44
目前,仍有一些作者同学没有发来邮寄地址,请大家相互通知一下,以便尽快寄发。
谢谢!

作者: 草原白雪    时间: 2014-11-6 09:16
请作者同学们抓紧时间发来准确的地址与邮编。谢谢合作!
作者: 天山雄鹰    时间: 2014-11-6 11:54

怎么到现在我还没见到期刊?请寨主帮忙查一查。

因为还有作者没有回复故新期刊没有寄出,请耐心等候。

作者: 雷午寨主    时间: 2015-2-3 19:32
天山雄鹰 发表于 2014-11-6 11:54
怎么到现在我还没见到期刊?请寨主帮忙查一查。

因为还有作者没有回复故新期刊没有寄出,请耐心 ...

期刊已于1月27日发出。请注意接收。
作者: 经博士    时间: 2015-2-4 15:21
已经收到了,谢谢你们辛苦了!陕西知青艺术团
作者: 广西知青网    时间: 2015-2-4 20:27

广西知青网邮寄地址不变。2014年全年期刊未收到。
作者: 龙行天下    时间: 2015-2-5 07:52
广西知青网 发表于 2015-2-4 20:27

因电脑故障,原地址全部丢失!烦请重发!谢谢!
作者: 雷午寨主    时间: 2015-2-5 08:32
广西知青网 发表于 2015-2-4 20:27

我查了一下,你们的杂志已经同时(1月27日)发出了,请耐心等一下,估计就要收到了。
作者: 雷午寨主    时间: 2015-2-5 08:36
龙行天下 发表于 2015-2-5 07:52
因电脑故障,原地址全部丢失!烦请重发!谢谢!

龙哥怎么回事?是否地址有误?
作者: 广西知青网    时间: 2015-2-7 18:11

回雷午寨主:收件地址已发您站内短信。请查收。谢谢!

作者: 雷午寨主    时间: 2015-2-11 09:09

因为诸多问题,我们寄发的期刊,经常出现作者接收不到,另外还有一些寄出的期刊,又被退了回来。给本来咱们就紧张的经费,带来寄来寄去的浪费。恳请大家关注一下每次公布的作者名单(一般都在每季末),如果作者名单有您的话,请将能确切收到期刊的详细收件地址发给我们(包括邮编、地址、收件人、电话)。也请各联络站的负责同志将贵站的地址发给我们。
    谢谢大家对期刊的一贯支持和厚爱!

作者: 天山雄鹰    时间: 2015-2-12 15:20

期刊截止现在,我一直没看见,我已向雷午寨主发QQ告知了。
作者: 广西知青网    时间: 2015-4-10 11:24
期刊截止现在,我们也是一直没看见,牧子已向雷午寨主发QQ告知了。
作者: 雷午寨主    时间: 2015-4-10 11:45
关于邮寄期刊,我现在也很困惑。
   "天山雄鹰"的期刊已经寄了两次,地址为“天津河东区中山门爱南里13号5门505室 崔永生收”,不知为何没接到。

牧子的QQ留言已经接到,近期新的期刊到北京时,我会一并寄发。由于“快件”的寄费太高,我们都是用“印刷品——平寄”成批的发出。所以,我们也无法查询。只有一次次的寄出。恳请大家(各联络站负责同学、各位作者、兄弟网站负责同学)将详细的接收地址、邮编、姓名告诉我们;有什么意见、建议,希望提出宝贵意见。以便更好地为同学们服务!
谢谢!

作者: 经博士    时间: 2015-4-13 18:16
陕西知青艺术团;西安市雁塔区丈八东路世家星城1--1--102室,邮编710065   贺清信  13809103978
作者: 屹梁梁    时间: 2015-4-13 22:08
雷午兄辛苦,感谢!
作者: 稍纵即逝    时间: 2015-4-14 08:29
雷武版主辛苦了!咱们知青角见面吧。

作者: 雷午寨主    时间: 2015-4-14 09:23
稍纵即逝 发表于 2015-4-14 08:29
雷武版主辛苦了!咱们知青角见面吧。

好的。咱们知青角见!
作者: 雷午寨主    时间: 2015-4-14 09:24
经博士 发表于 2015-4-13 18:16
陕西知青艺术团;西安市雁塔区丈八东路世家星城1--1--102室,邮编710065   贺清信  13809103978 ...

您的资料已经录入。谢谢您!
作者: 经博士    时间: 2015-4-14 11:25

雷午兄辛苦,感谢!
作者: 天山雄鹰    时间: 2015-4-14 13:08
       雷午寨主;你好。去年的《知青.中国》最后两期尽管您寄了两次,我仍然没收到。不知何原因?我再把地址和邮编告诉您;天津市河东区中山门友爱南里13号楼5门505室   崔永生收   邮编300181    您寄的地址少写了一个“友”字。麻烦了。

作者: 雷午寨主    时间: 2015-4-14 20:58
天山雄鹰 发表于 2015-4-14 13:08
雷午寨主;你好。去年的《知青.中国》最后两期尽管您寄了两次,我仍然没收到。不知何原因?我再把地 ...

天山雄鹰:你的地址已经改了,再发期刊时,按新的地址寄去。可能是我的工作不仔细,耽误了你阅读。不好意思!雷午
作者: 屹梁梁    时间: 2015-4-19 16:06

作者: 望见马克    时间: 2015-5-17 16:22

雷午版主好:我是十六期作者“望见马克”,真实姓名王建。久闻这个刊物大名,我一直想订购,但不知找谁,如何手续。
      很高兴和大家一起做朋友。我们是天津老年大学学员,有自己的刊物《甜园文学》也出版了自己的文集《秋色流年》,愿意赠书于你们,望常联系。

作者: 开心    时间: 2015-5-17 16:55
欢迎相互交流

作者: 望见马克    时间: 2015-5-18 09:10
细看发现第15期也有本人拙作,请版主一并寄来。谢谢
作者: 雷午寨主    时间: 2015-5-18 09:27
望见马克 发表于 2015-5-17 16:22
雷午版主好:我是十六期作者“望见马克”,真实姓名王建。久闻这个刊物大名,我一直想订购,但不知找谁,如 ...

“望见马克”:您好!一直没有您的联系方式,今天看见发帖,请您将收信地的邮政编码告我,好下次去办公室给您补发。谢谢您对网站工作的一贯支持!
作者: 望见马克    时间: 2015-5-18 12:17
邮政编码写300000即可
作者: 望见马克    时间: 2015-5-18 12:19
如果我有一些杂志刊物给你,寄往何处?方便的话请告诉我。

作者: 经博士    时间: 2015-6-24 16:33
现在期刊已经发行几期了?我们再没有收到新的《知青.中国》。另外我们的知青艺术团活动的一些素材你们需要吗?谢谢
作者: 苦辣酸甜    时间: 2015-7-1 14:05
不知何故,上次的还没收到.
作者: 闲人一个    时间: 2015-7-1 22:08
辽宁省,锦州市,卫东街 24 -51 赵铁民   邮编 121000   
作者: 叶尔达西    时间: 2015-7-11 19:40
新疆石河子总场清泉集十一连   叶尔达西    邮编:832000  电话:13999730202
作者: 稍纵即逝    时间: 2015-7-12 07:26
应该是2015吧?志愿者辛苦了!
作者: 人里人    时间: 2015-7-12 11:43
知青志愿者,感谢你们
作者: 经博士    时间: 2015-7-12 11:49
作者: 上官紫    时间: 2015-7-13 06:47
雷舞寨主大哥您辛苦啦!谢谢!

欢迎光临 中国知青网-中国知青网络家园 (http://chinazhiqing.com/) Powered by Discuz! X3.1