中国知青网-中国知青网络家园

标题: 超越自我学电脑 [打印本页]

作者: 小洁子    时间: 2015-1-22 19:28
标题: 超越自我学电脑

北京知青和廊坊知青联谊会后,我发不出去照片,急啊。我认真学了,我学会了,现在得心应手。谁有不如自己有,求人不如求自己,活到老学到老,电脑对我们老知青来说是一道坷,是今后必须超越的一道坷,我们在向高科技快速发展的时代,要学的东西太多了,我们不能懈怠,我们只能学,没有退路。
我超越自我,学会了发照片。

_DSC0101 - 副本.jpg (1.35 MB, 下载次数: 19)

_DSC0101 - 副本.jpg

作者: 一川枫叶    时间: 2015-1-22 20:50
我也是刚学会在这里上传照片的。我们得跟上时代的步伐,赶赶时髦。
作者: 壮志凌云    时间: 2015-1-22 22:01
祝贺你啊, 学无止境.
作者: 小洁子    时间: 2015-1-22 22:22
标题: 超越

壮志凌云 发表于 2015-1-22 22:01
祝贺你啊, 学无止境.

谢谢鼓励,让我们的晚年更幸福努力吧
作者: 开心    时间: 2015-1-23 11:55

幸福存在于生活之中,而生活存在于劳动之中。

——列夫•托尔斯泰

作者: 小洁子    时间: 2015-1-24 00:06
开心 发表于 2015-1-23 11:55
幸福存在于生活之中,而生活存在于劳动之中。

——列夫•托尔斯泰

我的祝福伴随着您的脚步走进羊年
作者: 美髯公    时间: 2015-1-25 14:59
姐姐真厉害,好。学无止境,祝姐健康快乐,更上一城楼。
作者: 小洁子    时间: 2015-1-25 23:03
美髯公 发表于 2015-1-25 14:59
姐姐真厉害,好。学无止境,祝姐健康快乐,更上一城楼。

你好,咋玩哪,祝你羊年快乐
作者: 小洁子    时间: 2015-1-26 21:59
壮志凌云 发表于 2015-1-22 22:01
祝贺你啊, 学无止境.

谢谢你的鼓励
作者: 上官紫    时间: 2015-1-27 19:09
祝贺小洁子姐姐超越自我,发照片成功!
作者: 无锡知青    时间: 2015-1-30 12:20
非常好,赞一个!我们老年人也要紧跟时代潮流,努力学习电脑,从网络中吸收更多的知识。
作者: 小洁子    时间: 2015-1-30 22:09
无锡知青 发表于 2015-1-30 12:20
非常好,赞一个!我们老年人也要紧跟时代潮流,努力学习电脑,从网络中吸收更多的知识。 ...

我们50后净吃苦了,晚年赶上快速发展的好时代,不学习就不能享受。60多岁正是学习的好时候,虽然记意力差些,但是理解能力强,我们老知青啥时候也不能掉队。
作者: 拉兹    时间: 2015-5-5 17:25

楼主学会了电脑发图片,可喜可贺。
我也来凑个热闹,发一幅自己原创的GIF动画,
最美不过夕阳红。
老知青不比小年轻差。
呵呵。

欢迎光临 中国知青网-中国知青网络家园 (http://chinazhiqing.com/) Powered by Discuz! X3.1