中国知青网-中国知青网络家园

标题: 旅游队首次活动通知 [打印本页]

作者: 遥远的白桦林    时间: 2016-1-4 08:38
标题: 旅游队首次活动通知

通          知      

元月6日(周三)旅游队组织游览中国园林博物馆活动。上午9时在地铁14号线园博园站A口集合(请守时)。乘车路线:地铁14号线园博园站下车。注意事项:1.带身份证,凭身份证领票;2.自备午餐、水。欢迎你的参与! 联系人电话:1.遥远的白桦林:18911962918     2.丝柔:13901280388  
欢迎您的加入,参加的同学请跟帖。   

作者: 遥远的白桦林    时间: 2016-1-4 08:44

作者: 遥远的白桦林    时间: 2016-1-4 08:53

《团队精神》
       一木是木,两木是林,三木是森,只有一片森林才能改变空气质量,才能抵御风暴灾难!
        一人是人,两人是从,三人是众,只有众人才有强大的能量,凝聚在一起才是团队!
      一支独秀不是春,
      百花齐放春满园。
      团队不仅要人多还要心齐,人心齐,泰山移!感恩、付出、团结、真诚、勇敢、承担、合作!
      抱团取暖,合作共赢!同学们大家好 !

作者: 莊志軍    时间: 2016-1-4 11:54
不收门票了么?原来不是要收门票吗?
作者: 遥远的白桦林    时间: 2016-1-4 12:41
莊志軍 发表于 2016-1-4 11:54
不收门票了么?原来不是要收门票吗?

凭身份证领票了,不用买门票了。
作者: 遥远的白桦林    时间: 2016-1-4 13:04

请大家跟帖报名:1,丝柔.2,老朱.3,蓝玫.4,林林+外挂.6,凌空飞燕.7,蓝云.8......

作者: 屹梁梁    时间: 2016-1-4 21:39
准时参加!谢谢白桦林等朋友为大家张罗!
作者: 屹梁梁    时间: 2016-1-4 21:47

作者: 黑土阡陌    时间: 2016-1-5 07:25
由于嗓子不适,冬天一般不参加户外活动,但我会格外关注旅游队首次出行并在微信里及时报道。帅哥、美女加油!
作者: 遥远的白桦林    时间: 2016-1-5 08:11
黑土阡陌 发表于 2016-1-5 07:25
由于嗓子不适,冬天一般不参加户外活动,但我会格外关注旅游队首次出行并在微信里及时报道。帅哥、美女加油 ...

谢谢关注,谢谢支持!
作者: 遥远的白桦林    时间: 2016-1-5 08:21
屹梁梁 发表于 2016-1-4 21:39
准时参加!谢谢白桦林等朋友为大家张罗!

谢谢梁梁大哥给与支持和鼓励!
作者: 遥远的白桦林    时间: 2016-1-5 08:23

请大家跟帖报名:1,丝柔.2,老朱.3,蓝玫.4,林林+外挂. 6,凌空飞燕. 7,蓝云. 8,圪梁梁. 9,会是您吗?

作者: 飞宇    时间: 2016-1-5 08:27
遥远的白桦林 发表于 2016-1-5 08:23

报名参和
作者: 遥远的白桦林    时间: 2016-1-5 08:35

谢谢飞宇,谢谢支持!谢谢在百忙之中参加我们的活动!

作者: 遥远的白桦林    时间: 2016-1-5 08:36
请大家跟帖报名:1,丝柔.2,老朱.3,蓝玫.4,林林+外挂. 6,凌空飞燕. 7,蓝云. 8,圪梁梁. 9,飞宇. 10......

作者: 遥远的白桦林    时间: 2016-1-5 09:00

我们一直是在群里玩,无拘无束。有了旅游队,我们要有组织有纪律,有规律地玩,工作开头,真的有些手忙脚乱.....  还好,有超版,版主领导们的指导和支持,我们的工作会很快步入正轨的,我相信,有领导们作坚强的后盾,同学们的大力支持,和我们大家的共同努力,我们的活动会越来越多,工作会越来越顺利!新年伊始 ,首次活动,谢谢大家支持并参与!                                

作者: 飞宇    时间: 2016-1-5 09:07
遥远的白桦林 发表于 2016-1-5 08:35
谢谢飞宇,谢谢支持!谢谢在百忙之中参加我们的活动!

不客气!我转在旅游纵横版了
作者: 一川枫叶    时间: 2016-1-5 10:03
10是我。
作者: 遥远的白桦林    时间: 2016-1-5 10:15
一川枫叶 发表于 2016-1-5 10:03
10是我。

谢谢一川枫叶姐姐,支持并指导我们的工作!
作者: 一川枫叶    时间: 2016-1-5 10:18
遥远的白桦林 发表于 2016-1-5 10:15
谢谢一川枫叶姐姐,支持并指导我们的工作!

重在参与,我不会指导,只会一起疯玩。
作者: 遥远的白桦林    时间: 2016-1-5 10:18

请大家跟帖报名:1,丝柔.2,老朱.3,蓝玫.4,林林+外挂.6,凌空飞燕.7,蓝云.8,圪梁梁.9,飞宇. 10,一川枫叶. 11,天蓝. 12,多依果.13, 数峰无语.14,大雪,15, 遥远的白桦林.16,会是你吗?

作者: 一川枫叶    时间: 2016-1-5 22:00
十五人了,我们的队伍越来越壮大,活宝多、幽默多,有吃有喝,快快乐乐又一天。
作者: 遥远的白桦林    时间: 2016-1-5 22:23
祝大家明天开心,愉快!

欢迎光临 中国知青网-中国知青网络家园 (http://chinazhiqing.com/) Powered by Discuz! X3.1