中国知青网-中国知青网络家园

标题: 图片之二 [打印本页]

作者: 山和水    时间: 2016-1-12 08:36
标题: 图片之二

作者: 雾梦    时间: 2016-1-12 10:01
   环境清爽,度假悠闲惬意  。那楼房可租用房屋?呵呵
作者: 一川枫叶    时间: 2016-1-12 10:08

我的女人帮朋友柴英前天到北海了,她说她的家也是我们的家,我们也会去的。那里空气好,景致美,海鲜美。我的小朋友从海南也给我捎来一份南方的特产,我被幸福包围着、甜如蜜。

作者: 山和水    时间: 2016-1-12 15:33
雾梦 发表于 2016-1-12 10:01
环境清爽,度假悠闲惬意  。那楼房可租用房屋?呵呵

的确环境不错。这里是海滩公园旁的银滩度假村;约有六十座三层小白楼。多数是包吃住的,也可租房自做餐。大门口走到海边五分钟左右。

作者: 沈家围子    时间: 2016-1-12 15:46
一川枫叶 发表于 2016-1-12 10:08
我的女人帮朋友柴英前天到北海了,她说她的家也是我们的家,我们也会去的。那里空气好,景致美,海鲜美。我 ...

凤梨好吃极了!
作者: 沈家围子    时间: 2016-1-12 15:48
很想到北海度假,听说那里潮湿,是吗?
作者: 山和水    时间: 2016-1-12 15:48
一川枫叶 发表于 2016-1-12 10:08
我的女人帮朋友柴英前天到北海了,她说她的家也是我们的家,我们也会去的。那里空气好,景致美,海鲜美。我 ...

咱家一川枫叶朋友人好自然人缘好,被幸福包围理所当然。去北海玩玩真的不错。我之所以爱大海,是因为大海能给人无穷的智慧和力量。这也许是古人讲的仁者乐山,智者乐水吧。你这位美的爱好和发现者一定会不虚一行的。预祝您玩的幸福快乐!

作者: 一川枫叶    时间: 2016-1-12 18:30
沈家围子 发表于 2016-1-12 15:46
凤梨好吃极了!

围子小妹好!那个是凤梨?
作者: 一川枫叶    时间: 2016-1-12 18:45
山和水 发表于 2016-1-12 15:48
咱家一川枫叶朋友人好自然人缘好,被幸福包围理所当然。去北海玩玩真的不错。我之所以爱大海,是因为大海 ...

山和水朋友您好!我也喜欢大海,是因为大海有母亲的包容,有父亲的宽广胸怀。来到任何一个海边都不虚一行。今年的计划但愿能够实现。祝您新年快乐!
作者: 山和水    时间: 2016-1-13 07:27
沈家围子 发表于 2016-1-12 15:48
很想到北海度假,听说那里潮湿,是吗?

沈家围子朋友好!北海和海南的一个区别是温度稍低,再一个是北海,海口比三亚湿度大。北海空气质量不错但不及三亚。但三亚太热,这是我的感觉,今年可能另当别论;这也是我不去三亚的原因。祝好!

作者: 沈家围子    时间: 2016-1-13 07:46
一川枫叶 发表于 2016-1-12 18:30
围子小妹好!那个是凤梨?

最大的那个绿色的,像菠萝的那个,一定要放软了吃,也叫释迦。
作者: 山和水    时间: 2016-1-13 07:51
一川枫叶 发表于 2016-1-12 18:45
山和水朋友您好!我也喜欢大海,是因为大海有母亲的包容,有父亲的宽广胸怀。来到任何一个海边都不虚一行 ...

一川枫叶朋友好!大海集博大,包容,谦虚{居于低处},智慧于一身,使人们在其身旁受到熏陶能深思熟虑。因此,我和您一样——深爱大海。过去上班时,几乎年年都要去海边坐坐,净化一下自己。
谢谢您的祝福!也祝您新年快乐!祝愿你在新的一年里,万事如意,幸福快乐!

作者: 一川枫叶    时间: 2016-1-13 19:36
沈家围子 发表于 2016-1-13 07:46
最大的那个绿色的,像菠萝的那个,一定要放软了吃,也叫释迦。

我今天参观完电影博物馆回来就报销了,第一次吃它,用勺挖着吃的,真的很好吃,谢谢小妹的介绍。祝小妹海南玩得开心!多保重!
作者: 天蓝    时间: 2016-1-14 23:13

好好享受生活,享受美味的水果,那都是大自然给予我们的恩赐哦,感谢上苍,感谢大自然,感谢我们身边所有的好人和美食。

欢迎光临 中国知青网-中国知青网络家园 (http://chinazhiqing.com/) Powered by Discuz! X3.1