中国知青网-中国知青网络家园

标题: 闲人,你走了,一路走好啊! [打印本页]

作者: 王英    时间: 2016-3-6 10:25
标题: 闲人,你走了,一路走好啊!

今天凌晨,闲人一个撒手人寰,上路到天的那边去了。

闲人,你走了,一路走好啊!

.

作者: 王英    时间: 2016-3-6 10:30

2010年,青海地震,我在中国知青网发表了视频《送你......》,做这视频时,我用了闲人的诗作。
http://zqbbs.5ijt.cn/dispbbs.asp ... 19&page=0&move=next
通过中国知青网,闲人与我取得了联系,就这样,我与闲人成了网上的好朋友。
2014秋天,我到锦州看望闲人,闲人全家热情地接待了我,他们答应将来一定到广州看看。
2015春末夏初,平远知青网建网十周年的庆典活动,我与闲人都参加了这个活动,这是我和闲人第二次见面。
在平远几天的活动中,闲人生龙活虎,精力充沛,谁也没有料到潜伏的病魔正对他虎视眈眈伺机发作,闲人回东北才一年多就病重不起,我们在平远的见面竟然是最后的一面!
今天凌晨,闲人撒手人寰, 上路到天的那边去了。 命运不公天忌英才,太可惜了!
闲人多才多艺,为人正直讲义气,对待生活的跌宕起伏,闲人总是乐观积极地面对,他一直把我当做自己的亲姐姐,我为自己有这样一位优秀的好朋友而感到欣慰。闲人老弟,你走了,天的那边没有病痛的折磨,一路走好啊!
知青朋友永远记住你,我们的心,永远在一起!

.

作者: 雾梦    时间: 2016-3-6 11:02

得知噩耗,心中悲痛。上苍不公,为何如此?一张充满笑意善颜之照,曾在这里付出辛劳,跟帖发帖充满生机。还未曾谋面,还来不及问候,闲人版主却撒手人寰,呜呼哀哉。闲人版主,请带上中知网小说散文栏目知友的哀痛一路走好......

作者: 雾梦    时间: 2016-3-6 11:04

作者: 雷午寨主    时间: 2016-3-6 18:18
沉痛悼念“闲人”网友!
作者: 海喜    时间: 2016-3-6 19:29
沉痛悼念闲人一个好兄弟!

作者: 林逸    时间: 2016-3-6 20:07

沉痛悼念闲人一个好兄弟!

作者: 先乡后城    时间: 2016-3-6 21:33
   没有见过面的兄弟,一路走好啊。
作者: 太极娃娃    时间: 2016-3-6 21:33

作者: 龙行天下    时间: 2016-3-7 08:24
先乡后城 发表于 2016-3-6 21:33

老先:还记得你专门来接我去参加的网庆活动吗?就是那一次闲人一个朋友来的北京和我见的面!
现在真的感觉到是不是老天真的忌妒英才啊!

作者: 龙行天下    时间: 2016-3-7 08:24
先乡后城 发表于 2016-3-6 21:33

老先:还记得你专门来接我去参加的网庆活动吗?就是那一次闲人一个朋友来的北京和我见的面!
现在真的感觉到是不是老天真的忌妒英才啊!

作者: 寒秋    时间: 2016-3-7 13:37

深切悼念闲人一个版主,请您一路走好!

作者: 臾声    时间: 2016-3-7 14:14
兄弟一路走好
作者: 千帆过    时间: 2016-3-7 19:27
     闲人一个兄弟,你没有走远,你爽朗的笑声、脍炙人口的作品都留在我们的记忆里。兄弟,在通往天堂的路上,一路走好!

作者: 燕过留名    时间: 2016-3-7 22:38
真的不敢相信闲人老弟的离世!老弟一路走好!
作者: 金火鸟    时间: 2016-3-8 09:19
默哀,沉痛悼念!
作者: 燕山之松    时间: 2016-3-8 11:52
沉痛悼念赵铁民版主,愿你一路走好!

作者: 小豆子    时间: 2016-3-8 20:00
燕山之松 发表于 2016-3-8 11:52
沉痛悼念赵铁民版主,愿你一路走好!

作者: 卫东排长    时间: 2016-3-9 20:45
沉痛悼念闲人一个版主!
作者: 王英    时间: 2016-3-13 07:41
安息吧,知青朋友赵铁民! - 散文小说 中国知青网
http://www.chinazhiqing.com/foru ... read&tid=121050
作者: 夕照老牛    时间: 2016-3-16 00:58
一路走好!未曾谋面的知青朋友。
作者: 土左情深    时间: 2016-3-16 10:56
知青朋友永远记住你,我们继续交流啊。

欢迎光临 中国知青网-中国知青网络家园 (http://chinazhiqing.com/) Powered by Discuz! X3.1