中国知青网-中国知青网络家园

标题: 祝茶余饭后板块女同胞母亲节快乐! [打印本页]

作者: 红樱桃    时间: 2018-5-9 20:38
标题: 祝茶余饭后板块女同胞母亲节快乐!

祝茶余饭后板块女同胞母亲节快乐!

作者: 紫嫣墨韵    时间: 2018-5-10 06:44
谢谢红樱桃版主!节日快乐!

作者: 红樱桃    时间: 2018-5-11 06:33

祝紫嫣墨韵超级版主三八节快乐!

作者: 紫嫣墨韵    时间: 2018-5-11 07:56
同乐同乐!
作者: 红樱桃    时间: 2018-5-11 13:53

后天就是五月十三日母亲节,这些日子回忆含辛茹苦把我养大的母亲,我下乡回城到家里,不到两年,才五十九岁,没来的急孝敬,

因病医治无效,杀手人间,我悲痛欲绝,想起母亲多我的疼爱,我心中难受。
我感恩父母给予我的生命和疼爱。

作者: 紫嫣墨韵    时间: 2018-5-12 15:22
红樱桃 发表于 2018-5-11 13:53
后天就是五月十三日母亲节,这些日子回忆含辛茹苦把我养大的母亲,我下乡回城到家里,不到两年,才五十九 ...

红樱桃版主不要再难过了,好好照顾好自己吧!
祝您节日快乐!
作者: 紫嫣墨韵    时间: 2018-5-12 15:22
母亲节,是一个感谢母亲的节日。
母亲们在这一天通常会收到礼物,康乃馨被视为献给母亲的花,
而中国的母亲花是萱草花,又叫忘忧草。
作者: 紫嫣墨韵    时间: 2018-5-12 15:26

作者: 紫嫣墨韵    时间: 2018-5-12 15:27

作者: 紫嫣墨韵    时间: 2018-5-12 15:27

作者: 紫嫣墨韵    时间: 2018-5-12 15:28

作者: 紫嫣墨韵    时间: 2018-5-12 15:31

欢迎光临 中国知青网-中国知青网络家园 (http://chinazhiqing.com/) Powered by Discuz! X3.1