中国知青网-中国知青网络家园

标题: 《太行阳城知青馆》已开始布展 [打印本页]

作者: 申安喜    时间: 2018-8-19 11:31
标题: 《太行阳城知青馆》已开始布展

《太行阳城知青馆》已开始布展
申安喜
  817日,太行阳城知青联欢会暨太行阳城知青馆论坛会,在阳城金海湾生态园举行,由原市检察院副检察长、晋城市太行文化旅游促进会顾问孙太林主持召开,与会人员就太行阳城知青展馆创办各项事宜,进行认真的审议,会议决定近期开馆。
会上,阳城县政协副主席贾兵富同志作了重要讲话,太行文化旅游促进会会长申安喜在讲话中强调:“要牢牢地把握建馆宗旨:继承红色传统、弘扬太行精神,挖掘知青文化,启迪教育后人”。
知青代表毛鲜霞宣读倡议书,与会人员在马尧生老师帯头下,踊跃捐款三万元,全场欢歌笑语,还上演了文艺节目,在一片欢乐祥和的气氛中落下帷幕。
   太行文化旅游促进会常务理事李全发、薛田春等参加了会议。
   山西省知青创业文化研究会(筹)会长乔晋湘发来贺信。
2018年8月19日报道

图片由薛田春等提供
作者: 龙行天下    时间: 2018-8-20 07:19
五十周年好活动,
留下青春绘人间。

作者: 申安喜    时间: 2018-8-20 14:51
龙行天下 发表于 2018-8-20 07:19
五十周年好活动,
留下青春绘人间。

感谢版主支持!
作者: 申安喜    时间: 2018-8-21 21:10
龙行天下 发表于 2018-8-20 07:19
五十周年好活动,
留下青春绘人间。

尊敬的版主:我是否有资格可以发视频?谢谢!
作者: 龙行天下    时间: 2018-8-22 07:08
申安喜 发表于 2018-8-21 21:10
尊敬的版主:我是否有资格可以发视频?谢谢!

完全可以啊!请仔细看一下有关说明即可。
作者: 黑土阡陌    时间: 2018-8-23 17:56

作者: 申安喜    时间: 2018-8-25 05:00
谢谢支持指导!
作者: 龙行天下    时间: 2018-8-25 07:08

作者: 申安喜    时间: 2018-9-1 21:13
龙行天下 发表于 2018-8-22 07:08
完全可以啊!请仔细看一下有关说明即可。

谢谢版主指导支持!
作者: 龙行天下    时间: 2018-9-2 07:37
申安喜 发表于 2018-8-20 14:51
感谢版主支持!

欢迎光临 中国知青网-中国知青网络家园 (http://chinazhiqing.com/) Powered by Discuz! X3.1