中国知青网-中国知青网络家园

标题: 小结十一月 [打印本页]

作者: 党项人    时间: 2022-12-1 08:59
标题: 小结十一月
      今年的最后一个月也从今天开始倒计时啦,新月伊始,我盘点十一月的征程经历,我的最亮点就是一个,圆满结束了定期复查,确定了下一阶段的抗癌方案,开始了新的抗癌战斗。或许是为了给亮点再添点亮度,新战斗打响时,我也因去医院被莫名其妙的足不出户一周啦。
          不过更亮的是,幸好确定了下一阶段治疗方案并把药拿到手啦。不然,抗癌斗争就得被迫中断,那就意味着我立马提速奔向芳草地啦。因为就在我瞧病的第二天,天使们也享受与我一样的待遇啦。

看看,多悬的慌,就差一天,我坚持七年多的抗癌战斗那就是弹尽粮绝啦。到那时,别说跨战马奔驰江南杀敌寇,也只有硬撑一口幽幽气,挺胸堵机枪口般的去见马克思喽!

作者: 湖南老李    时间: 2022-12-1 10:27
党兄,要有信心,我一发小得白血病七八年了竟治好,医生对他说,你日后即使死,也不会死在白血病上,他已过七十,死也不怕了,我还陪他登苏仙岭呢。
作者: 龙行天下    时间: 2022-12-2 07:10
老友好好保重吧!一切会好起来的!
作者: 龙行天下    时间: 2022-12-2 07:11
湖南老李 发表于 2022-12-1 10:27
党兄,要有信心,我一发小得白血病七八年了竟治好,医生对他说,你日后即使死,也不会死在白血病上,他已过 ...

对!要有信心!
作者: 写手华    时间: 2022-12-3 11:13
挺住!!!

作者: 党项人    时间: 2022-12-3 19:43
写手华 发表于 2022-12-3 11:13
挺住!!!

感谢老友大力支持。
作者: 党项人    时间: 2022-12-3 19:43
龙行天下 发表于 2022-12-2 07:10
老友好好保重吧!一切会好起来的!

企盼,期盼,祈盼。
湖南老李 发表于 2022-12-1 10:27
党兄,要有信心,我一发小得白血病七八年了竟治好,医生对他说,你日后即使死,也不会死在白血病上,他已过 ...

感谢老友大力支持。
作者: 龙行天下    时间: 2022-12-4 07:14
党项人 发表于 2022-12-3 19:43
企盼,期盼,祈盼。

作者: 写手华    时间: 2022-12-4 16:35
党项人 发表于 2022-12-3 19:43
感谢老友大力支持。

老朋友客气了!冬日安康!

欢迎光临 中国知青网-中国知青网络家园 (http://chinazhiqing.com/) Powered by Discuz! X3.1