中国知青网-中国知青网络家园

标题: 继续治疗! [打印本页]

作者: 党项人    时间: 2023-1-4 16:56
标题: 继续治疗!
         今天是降为小队长第十八天,撑着病躯去了医院请诊。医德双馨的主任认真诊疗后,说我病情算平稳状态,也不用做西提啥的。如果要是感觉憋气厉害,发烧几天不退,再去就医。故今天辩证开了兼顾性强的汤药治疗我的病症。明天下午取回来就用上。
​            这次就医,医院变化甚有,门口也不测温也不查核酸了,但是流调表还是要填写的,填好也是需要请天使看看的。不大的候诊室里又是人潮汹涌,恢复了往日的拥挤。座椅也不再隔一位坐一位了,都挨着坐啦。交费的窗口也都开了,交费排队也就二十分钟左右就欧凯啦。
​            需要特别强调的是,我去医院的往返路程,都是厚着脸皮叫了个的!也不绿色出行啦,唉,唉,唉,把他的,腐败啦腐败啦。可是不叫的也不行呀,就目前这身子骨,来回折腾也撑不定呀。
        没法子,没法子。谁叫查赶上了呢!

作者: 龙行天下    时间: 2023-1-5 07:45
老友保重!如果缺药品就给我个地址啊。我这里有些备用药的。是莲花清瘟和布洛芬。
作者: 写手华    时间: 2023-1-5 16:41
  老朋友保重!等到春暖花开就好了!

作者: 党项人    时间: 2023-1-5 19:00
写手华 发表于 2023-1-5 16:41
老朋友保重!等到春暖花开就好了!

等着呢!春节后估计还得有些事。
作者: 党项人    时间: 2023-1-5 19:01
龙行天下 发表于 2023-1-5 07:45
老友保重!如果缺药品就给我个地址啊。我这里有些备用药的。是莲花清瘟和布洛芬。 ...

不用了。过去的同志闪送来了点。
作者: 龙行天下    时间: 2023-1-6 07:18
党项人 发表于 2023-1-5 19:01
不用了。过去的同志闪送来了点。

那就好!保重啊!
作者: 写手华    时间: 2023-1-7 16:41
党项人 发表于 2023-1-5 19:00
等着呢!春节后估计还得有些事。

不会有事的!

欢迎光临 中国知青网-中国知青网络家园 (http://chinazhiqing.com/) Powered by Discuz! X3.1