中国知青网-中国知青网络家园

标题: 交办的任务完成啦 [打印本页]

作者: 党项人    时间: 2024-2-6 10:10
标题: 交办的任务完成啦
   哈哈,哈哈,哈哈哈哈哈!
    经过精心谋划,精心组织,精心部署,精心实施,领导交办的购买米粉肉重任顺利完成。
      昨天跑了两家店铺都没有完成交办任务。返回蜗居认真学习,深入反思,终于找到问题症结,那就是去的迟了!于是今天早早起床,草草吃了早点,麻利的完成了日常事务,就出了太行来到车站。车已经进站了,赶紧紧走几步喘着大气上了车。
      下车缓步走到店铺门前,还没到开门时间呢。透过玻璃门朝里一瞧,嘿,灯火通明,营业员都站在柜台里 等候。我那双慧眼细细一瞧,嘿,嘿,嘿,有戏,有戏,看到柜橱里的商品标签啦。米粉肉,有!
      等营业员打开店门,我进去就喊请拿米粉肉。营业员认出我就是昨天来买米粉肉未果的顾客,所以也是麻利的就取出米粉肉。等我交了钱,这是必须的,不然再来的早,再有米粉肉,那是万万吃不上的!

[color=rgba(150, 150, 150, 0.4)]© 著作权归作者所有,转载或内容合作请联系作者

作者: 小么丁    时间: 2024-2-6 18:38
哈哈哈哈爽开心
一日之计在于晨
遂愿买到米粉肉
精心谋划功夫深
作者: 龙行天下    时间: 2024-2-7 08:19
老友爱吃米粉肉,
连续两天去采购,
终于买到称心货,
辛辛苦苦得成就。

作者: 党项人    时间: 2024-2-11 15:38
龙行天下 发表于 2024-2-7 08:19
老友爱吃米粉肉,
连续两天去采购,
终于买到称心货,

关键是俺家领导爱那口。当然得满足嘛。
作者: 龙行天下    时间: 2024-2-12 08:31
党项人 发表于 2024-2-11 15:38
关键是俺家领导爱那口。当然得满足嘛。

哈哈!好!
作者: 写手华    时间: 2024-2-12 17:22
      米粉肉可能就是我们万州的粉蒸肉,就是肉拌上佐料和米粉,然后蒸来吃!超市没有看见成品和半成品卖,都是自己做。

欢迎光临 中国知青网-中国知青网络家园 (http://chinazhiqing.com/) Powered by Discuz! X3.1