中国知青网-中国知青网络家园

标题: [原创]千万不能忽视安全带的作用 [打印本页]

作者: 真情年代    时间: 2013-10-8 09:59
标题: [原创]千万不能忽视安全带的作用
这次十一出行,虽然遭遇高速大堵车,一路上倒也平安无事,我也一直没有忘记系好安全带。到了锦州市里我看到车速不快,一时大意就没有系安全带。谁知偏偏就在这时出事了!因为路过一个桥下视线很暗,车辆突然撞上了一个大石头,儿子一个急刹车,我还没有反应过来身体就向前冲去,下颌处结结实实的撞到了前面,幸亏这辆奇骏安装了底盘防护板,居然没什么大事。而我可就惨了,下嘴唇里被牙磕出了血,下颌处也撞的淤血了!结果这几天吃饭都受影响了。嗨!我那个后悔呀!如果系上安全带就不会受伤了。望朋友们都吸取我的教训,千万别忘了乘车就要系上安全带以减少伤害。
作者: 紫嫣墨韵    时间: 2013-10-8 12:45
哇!好在有惊无险啊,现在好了吗?谢谢真情姐姐提醒,我们一定要吸取教训了。
作者: 真情年代    时间: 2013-10-8 17:43
以下是引用紫嫣墨韵在2013-10-8 12:45:00的发言:
哇!好在有惊无险啊,现在好了吗?谢谢真情姐姐提醒,我们一定要吸取教训了。

我的下颌处还是留下了一个“山羊胡”,谢谢妹妹关注!

作者: 紫嫣墨韵    时间: 2013-10-8 18:03
以下是引用真情年代在2013-10-8 17:43:00的发言:

我的下颌处还是留下了一个“山羊胡”图片点击可在新窗口打开查看,谢谢妹妹关注!图片点击可在新窗口打开查看

姐姐不要客气,很快就会好了,姐姐不要着急!

作者: 飞宇    时间: 2013-10-9 18:28

原来是这样受伤的啊!真情大姐以后一定要小心啊!想起来都有点后怕!不过

大姐和姐夫好人有好报总会有惊无险的!!!

作者: 真情年代    时间: 2013-10-9 21:54
以下是引用飞宇在2013-10-9 18:28:00的发言:

原来是这样受伤的啊!真情大姐以后一定要小心啊!想起来都有点后怕!不过

大姐和姐夫好人有好报总会有惊无险的!!!

谢谢!以后一定不敢大意了。

作者: 江鸟    时间: 2013-10-22 20:53

安全带要系在正确的位置,否则也会伤人

作者: 屹梁梁    时间: 2013-10-22 21:15
以下是引用江鸟在2013-10-22 20:53:00的发言:

安全带要系在正确的位置,否则也会伤人

谢谢江鸟的提醒,您已是咱车友队的队员啦!请您关注车友队的动态,有机会参加车友队的活动啊!

作者: 屹梁梁    时间: 2013-10-22 21:22
江鸟战友,如果您方便,欢迎您参加我们的网庆活动,大家互相认识一下,将来大家在您海航兵的参与下,一定玩得更精彩!
作者: 安塞老插友    时间: 2013-10-23 11:30

开车安全数第一,,

开车安全最最重,,

作者: 共同    时间: 2013-10-23 15:31

问候真情!

请教一下,现在交规副驾驶必须系安全带吗?

作者: 蓝天彩虹    时间: 2013-10-31 19:18
安全,,安全,,安全数第一啦,,

欢迎光临 中国知青网-中国知青网络家园 (http://chinazhiqing.com/) Powered by Discuz! X3.1