中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
楼主: 共同

茶余饭后一、二、三

8万

43万

版主

我今天因为到宝坻夜间受惊绕不习惯,十一点好多狗汪汪叫不停 好容易不叫了,已经两点半左右,可是刚迷糊着,不到五点鸡吵鹅斗又来了,总之白天无精打采,去景点我和大圣山也没去,遗憾!
在农家院又回忆起草原点滴趣事。
我开始给知青朋友讲我们大队有一个天津市知青嘴经常爱骂街,不管男女知青 有一天这个男知青在我们宿舍吃完饭,在外屋坐着,嘴里有不干不净随便骂人 我和我们宿舍另外一个女知青急了 和他理论,照样还是骂人,有个旁观女知青气愤不过,急中生智,找来橡皮膏,两个人按着骂街知青,我麻利给他把嘴封住,骂街知青给我们跪下作揖,央求半天,一个女知青才给他去接,先问他,还骂街吗?他直作揖,才给他揭下橡皮膏,青春胡须掉了一大把。以后蓝旗庙大队天津知青聚会,拿他去了,青春胡须,可以买轿车,可以买房娶儿媳,笑料不断,活宝一个,哈哈哈!真有趣。~

7万

94万

论坛元老

红樱桃 发表于 2018-8-16 07:08
这次参加下乡五十周年庆典活动和旅游,时间长达二十六天,回家六天了,天天休息,还感觉身体疲倦,一个字累 ...

我去草原九天但是两人轮换开车,回来就感冒,拖了二十多天才好一点。分析原因还是太累了抵抗力下降,年纪不饶人,老话不得不服。

7万

94万

论坛元老

红樱桃 发表于 2018-9-13 10:32
我今天因为到宝坻夜间受惊绕不习惯,十一点好多狗汪汪叫不停 好容易不叫了,已经两点半左右,可是刚迷糊着 ...

哈哈!哈哈哈!!!红樱桃版主,你们太智慧了,太幽默了,太高素养了!做得对!您讲的故事非常生动有趣为还有内涵。继续讲啊!

各版主,以后汇集成集吧!“知青小故事”。

5万

23万

论坛元老

共同 发表于 2018-9-13 13:55
我去草原九天但是两人轮换开车,回来就感冒,拖了二十多天才好一点。分析原因还是太累了抵抗力下 ...

真逗!

5万

23万

论坛元老

共同 发表于 2018-9-13 13:55
我去草原九天但是两人轮换开车,回来就感冒,拖了二十多天才好一点。分析原因还是太累了抵抗力下 ...

真逗!

8万

43万

版主

去草原我儿子和儿媳自驾游,去的黑河,五大连池等景区游玩,请了年假七天,回家好累的不行,何况咱们笨七的老知青,我坐卧铺,坐汽车,坐飞机,好累的不行,感觉浑身没劲,无精打采。

10万

121万

超级版主

红樱桃 发表于 2018-9-13 14:20
去草原我儿子和儿媳自驾游,去的黑河,五大连池等景区游玩,请了年假七天,回家好累的不行,何况咱们笨七的 ...

红樱桃版主早上好!真佩服您的毅力!  
活到老,学到老

8万

43万

版主

人不管做什么事都要有毅力,我经常告诫自己用四个字激励自己,坚强自信勇敢面对病魔抗争到底,有儿子儿媳和大圣山老伴照顾,我一定会幸福美满I开心快乐地生活幸福家庭和睦之中,因为去什么地方旅游儿子儿媳都嘱咐他父亲照顾好我母亲,按时提醒吃药,冷热交替注意,肚子不好,不要吃凉饭,去旅游半夜火车儿子开车送到火车站休息室才回家,因为儿子第二天还上班,接到信息回来火车站,飞机场都去开车接,二零一一年回草原,回来时买不到满洲里至天津市火车票,买到北京火车票,半夜一点多到北京,我的儿子,百合妹妹女儿,天之蓝女儿去了三辆轿车分乘把我们安全送回家中。
非常感谢不尽紫嫣墨韵超级版主温馨热情洋溢来访问!再一次表示感谢!

8万

43万

版主

7万

94万

论坛元老

红樱桃 发表于 2018-9-19 08:55
人不管做什么事都要有毅力,我经常告诫自己用四个字激励自己,坚强自信勇敢面对病魔抗争到底,有儿子儿 ...

您有个好儿子好儿媳妇,真幸福啊!