中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
楼主: 烧窑男

转帖 介绍山西每次一县

1万

32万

版主

我感觉像是运城地区的风俗。

2万

论坛元老

是临汾地区的霍州

1万

论坛元老

文华胡同 发表于 2015-2-2 22:55
山美人美食也美!

谢谢文华胡同版主网友老朋友热情关注发帖!
每天一县    山西柳林

轻点链接分享
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5NTI4NTAyOA==&mid=204255914&idx=3&sn=5d807df385c3033bf21cfce3e0adeb14#rd

山丹丹花开红艳艳“陕北歌后”王二妮

1万

论坛元老

谢谢黄土游客网友老朋友,晋阳秋网友老朋友,天蓝版主网友来热议山西风土人情!
山西奶奶的剪刀下的艺术

轻点链接分享
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5NTI4NTAyOA==&mid=204255914&idx=2&sn=a38ea25a795e4917ffa0cc82f379b2e8#rd

1万

32万

版主

民间的高手、高手、高高手,从小就在家长的熏陶下,小小的培养,就变得心灵手巧了。

1万

论坛元老

谢谢天蓝版主网友热情关注发帖!
山西的雪,再不看就化了

轻点链接分享
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5NTI4NTAyOA==&mid=204278811&idx=2&sn=cce688b8ee63beabd3719870bc8981fd#rd

1万

论坛元老

每天一县    山西岢岚

轻点链接分享
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5NTI4NTAyOA==&mid=204049873&idx=3&sn=985d36146ab8a9707ceaaad893f8f2f8&scene=4#wechat_redirect

1万

32万

版主

岢岚县就在我们县旁边,岢岚县哪里有一个国防科工委的一个导弹发射基地,我们基本每天可以看见岢岚县发射基地发射的导弹。
           在兰兰的天空上,一道纯白色的,像画家用画笔画上去的,白白的在天空中划过一道弧线,我们插队劳动休息时,我往往会看着那道白色的弧线发呆,我心里常常想,什么时候能会像导弹那样,嗖!的一下子飞出农村呢,永远也不当农民了,回到北京呢?每次我看到那导弹,都会如出一辙的发呆,想着变导弹的那件事。

1万

论坛元老

天蓝 发表于 2015-2-7 19:28
岢岚县就在我们县旁边,岢岚县哪里有一个国防科工委的一个导弹发射基地,我们基本每天可以看见 ...

谢谢天蓝版主网友的热情关注,让您联想到青春岁月的记忆!
岁月如流水,如今早已心想成真。

山西人把馍馍蒸成这样子  真是大开眼界

轻点链接分享
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5MzYxOTAwNA==&mid=200429735&idx=2&sn=79d84bb283594cfc294dc47223f981ab&scene=2&from=timeline&isappinstalled=0#rd

1万

论坛元老

每天一县    山西河曲

轻点链接分享
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5NTI4NTAyOA==&mid=204328137&idx=3&sn=fd9c7a99e519943ebdd4660e259907cc#rd