中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
返回列表 发新帖
楼主: 送你阳光

山不过来,我们过去吧!

论坛元老

一川枫叶 发表于 2014-12-16 21:12
一个真实的故事,再一次向我们展示了,一个从“山不过来,我们过去吧”的寓言中走来的成功者。一位经历了三 ...

谢谢老同学一直对我的鼓励和支持!

5万

管理员

地板

欢迎知青朋友来到散文小说版发布佳作!冒昧问一句:您是来自贝满女中的吗?

14万

管理员

板凳
    《山不过来,我们过去吧》真是一篇非常吸引人的文章。一个网络的纯门外汉,一个并不是最佳年龄段的电子商务策划人,以极大的兴趣硬是白手起家夺得了创意大赛的冠军,这不能不说是一个奇迹,何况这是一个动过三次手术的癌症患者!山不过来,我们过去吧,只要有这个决心,就一定能“会当凌绝顶,一览众山小”。
     牛小鹏先生的故事,是一个发生在我们中间的真实故事,是一个励志故事,是一个告诉我们,只要你想,就会永远在朝着目标走的路上,并且一定会有所收获,这与年纪无关。
     感谢送你阳光朋友,告诉我们“山不过来,我们过去吧”的道理,这还真就是把阳光送给了我们!

1万

2万

版主

沙发
一个真实的故事,再一次向我们展示了,一个从“山不过来,我们过去吧”的寓言中走来的成功者。一位经历了三次手术的晚期癌症病人牛小鹏。一个在生命的低谷中,不颓废,向着光明进发的勇士。是爱情的力量、生命的可贵再造一个人间的奇迹。向小鹏学习!