中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动

北京知青爱心家园——海南三亚知青之家度假村

1万

论坛元老

都是商业利益!
贺清信

17万

版主

以下是引用知青爱心家园在2013-12-6 11:04:00的发言:
欢迎大家有时间都到三亚观光度假,那里可以远离都市的雾霾,空气清新怡人,温暖湿润的气候尤其适合高血压患者度假、疗养!还等什么,快快行动吧!

如果人员多是否能在优惠些吗?

1万

32万

版主

我觉得在三亚这个价钱就算中等价位,今年三亚的房价普遍上涨,都按天计算,我们租赁的两居,一个月1万多呢,按知青家园的上面这个价格按二居室如果大居住6人,小居住4人,l0个人住每个人月平均600元,如果能做饭,每个人每月在交600元,结余下月接着用,这样每人每月l200,吃的也会错不了,应该也不错哦,如果想在过一次集体户生活可以加入哦,就是必须凑够l0个人,但大家住一起,一定不要闹意见哦,那样就不愉快了。

论坛元老

以下是引用知青爱心家园在2013-12-6 11:04:00的发言:
欢迎大家有时间都到三亚观光度假,那里可以远离都市的雾霾,空气清新怡人,温暖湿润的气候尤其适合高血压患者度假、疗养!还等什么,快快行动吧!

如果人员多是否能在优惠些吗?

具体事项您可以直接和三亚接待处王怀信主任(他也是知青)联系,电话:18208977527,QQ: 1224691251。祝您旅游计划早日成行!
北京知青爱心家园 网站:http://www.5izqjy.com/ 电话:010—81783611

论坛元老

--  作者:经博士 
--  
都是商业利益!

谢谢您的关注!北京知青爱心家园是针对知青群体的公益组织,我们所有的活动都是低成本运营!还希望得到社会各界的理解和支持!
北京知青爱心家园 网站:http://www.5izqjy.com/ 电话:010—81783611

论坛元老

--  作者:天蓝 
--  
我觉得在三亚这个价钱就算中等价位,今年三亚的房价普遍上涨,都按天计算,我们租赁的两居,一个月1万多呢,按知青家园的上面这个价格按二居室如果大居住6人,小居住4人,l0个人住每个人月平均600元,如果能做饭,每个人每月在交600元,结余下月接着用,这样每人每月l200,吃的也会错不了,应该也不错哦,如果想在过一次集体户生活可以加入哦,就是必须凑够l0个人,但大家住一起,一定不要闹意见哦,那样就不愉快了。

任何事都是有利就有弊。大家都知青三亚现在房租很贵,我们也是尽可能的为前来观光度假的老知青提供经济实惠的住宿游玩条件,度假村周边交通、生活都很方便,希望大家能在三亚有个愉悦的假期!

论坛元老

谢谢大家的关注和回复,有关三亚旅游的详细事项可直接与三亚度假村王怀信(他也是知青)联系,电话:18208977527,QQ: 1224691251,希望在寒冷的冬季大家能有一个温暖的假日生活!

1万

11万

版主

以下是引用潘胤权在2013-12-6 11:14:00的发言:
    费用太高,知青群体大部分收入不高难以承受。

是呀    费用太高了    咱住不起

1万

26万

版主

不错的选择!特别适合在京城“自采暖”的同学们。关掉你家里那个烧钱的炉子,沐浴阳光享受大自然吧。
记住去的时候带上六必居的黄酱,隔三差五来一顿炸酱面吧。

17万

版主

具体事项您可以直接和三亚接待处王怀信主任(他也是知青)联系,电话:18208977527,QQ: 1224691251。祝您旅游计划早日成行!

谢谢您的回复!正在酝酿!