中国知青网-中国知青网络家园

标题: 昨天开始出现的问题 [打印本页]

作者: 魏绪增    时间: 2014-6-13 06:51
标题: 昨天开始出现的问题
天陆

天陆 当前离线
积分27662

版主

积分27662
禁止 帖子

楼主
发表于 昨天 21:19 | 只看该作者 |倒序浏览 |阅读模式

请教老师:今天,我在版块不能发图片了,不知是什么问题。向老师们请教。
       点“图片”出来对话框“上传图片”和“网络图片”,以前点“上传图片”就可以找电脑中的图片,现在点“上传图片”下面没有任何字,无法看到图片或提示。请老师们指点解决。谢谢!

作者: 魏绪增    时间: 2014-6-13 06:51
同样的问题!
作者: 龙行天下    时间: 2014-6-13 08:49
我这里没有发现异常!
要不老魏你今天再试试?

作者: 飞宇    时间: 2014-6-13 10:30
如歌

积分37335

楼主| 发表于 2 小时前 | 只看该作者

不知何故,忽然不能继续发片了,好像不止我一人遇到此问题。看别人的帖子让重装系统,但我在别的网站和自己的博客发片子都很正常,不应该单纯是电脑问题,重装系统很麻烦,暂时不会去做,望管理者研究是何问题。
我的台式机和笔记本均不能发片。
因为不能发片,只能暂停一段再说了。

好像不只是一个人的问题!麻烦后台技术支持人员看一看

作者: 盖头坪    时间: 2014-6-13 10:47
飞宇 发表于 2014-6-13 10:30
论坛元老积分37335
发消息
禁止帖子

如歌拍的照片太棒了。欣赏!希望继续看到你的作品在这里发表。我在贵楼试发一张照片看看能不能成功。

作者: 飞宇    时间: 2014-6-13 10:54
盖头坪 发表于 2014-6-13 10:47
如歌拍的照片太棒了。欣赏!希望继续看到你的作品在这里发表。我在贵楼试发一张照片看看能不能成功。
...

谢谢盖头坪大姐!我看你发的照片很棒啊、、

作者: 盖头坪    时间: 2014-6-13 11:03
好像行!我是点“附件”上传的。

作者: 红樱桃    时间: 2014-6-13 19:00
我也有同感,相片发不了了。
作者: 技术支持    时间: 2014-6-13 22:54
请问是在哪个版块发文章?
点击“上传图片”下面没有任何字,是什么意思?
作者: 技术支持    时间: 2014-6-13 22:58
飞宇 发表于 2014-6-13 10:30
论坛元老积分37335
  • 发消息
    禁止帖子

• 您是什么操作系统?用的什么浏览器?版本是多少?
    作者: 技术支持    时间: 2014-6-13 22:58
    红樱桃 发表于 2014-6-13 19:00

具体什么问题,请截图看看。
    作者: 飞宇    时间: 2014-6-14 04:07
    技术支持 发表于 2014-6-13 22:54
    请问是在哪个版块发文章?
    点击“上传图片”下面没有任何字,是什么意思? ...

我的没有问题!发图片很顺利!谢谢
    作者: 魏绪增    时间: 2014-6-14 06:06

上面的截图我是在别的网站发表的,然后复制/粘贴到这里,不知道管理员看明白否!
    作者: 魏绪增    时间: 2014-6-14 06:16

是在《才艺拓展》板块发图片时遇到不能够上传的问题。
    作者: 龙行天下    时间: 2014-6-14 08:56
    我今天也发不上照片去了!

作者: 龙行天下    时间: 2014-6-14 12:30
    q 也听解释与浏览器有关。
    换了个360浏览器,点附件就能选择到电脑中需要的照片并正常发上来了。

作者: 石登云    时间: 2014-6-14 15:52

这问题我以前也碰到过,我推测是我们用的电脑经常频繁升级更新造成的,现在1我把浏览器整理一下,2限制系统更新。也可把系统恢复到以前能发照片状态试试。或者换个浏览器。

作者: 飞宇    时间: 2014-6-14 21:40
    试一试

西昌市知青博物馆

西昌市知青博物馆

作者: 技术支持    时间: 2014-6-14 22:34
    魏绪增 发表于 2014-6-14 06:06
    上面的截图我是在别的网站发表的,然后复制/粘贴到这里,不知道管理员看明白否! ...

请升级一下你电脑的flash player,下载地址为:
    Adobe Flash Player for IE
    作者: 魏绪增    时间: 2014-6-15 06:23
    技术支持 发表于 2014-6-14 22:34
    请升级一下你电脑的flash player,下载地址为:

谢谢管理员老师的技术帮助,我试试吧。
    作者: 如歌    时间: 2014-6-16 15:41
    魏绪增 发表于 2014-6-14 06:06
    上面的截图我是在别的网站发表的,然后复制/粘贴到这里,不知道管理员看明白否! ...

我也是这样的问题,目前仍然无法发图。
    作者: 如歌    时间: 2014-6-16 15:42
    龙行天下 发表于 2014-6-14 12:30
    q 也听解释与浏览器有关。
    换了个360浏览器,点附件就能选择到电脑中需要的照片并正常发上来了。
    ...

我用的也是360安全浏览器,仍然不灵。
    作者: 魏绪增    时间: 2014-6-17 06:29
    如歌 发表于 2014-6-16 15:42
    我用的也是360安全浏览器,仍然不灵。

刚改版时还能用,不知道现在为什么就不能用啦!点击《上传图片》还是没有任何反应呀!
    作者: 龙行天下    时间: 2014-6-17 09:35
    我也听到不少会员反映说现在远不如刚开版时好上图了!这是什么原因?请一定帮助查明白!

作者: 魏绪增    时间: 2014-6-18 05:54
    点击“网络图片”有反应,点击“上传图片”,还是没有任何反应,好奇怪呀,原来是可以的呀!?
    作者: 技术支持    时间: 2014-6-18 15:10
    魏绪增 发表于 2014-6-18 05:54
    点击“网络图片”有反应,点击“上传图片”,还是没有任何反应,好奇怪呀,原来是可以的呀!? ...

您的操作系统是XP吧
    请按照以下步骤进行升级一下:
    1)请升级一下你电脑的flash player,下载地址为:
    下载后,安装一下即可。
    2)建议使用谷歌浏览器,下载地址为:
    谷歌浏览器

作者: 魏绪增    时间: 2014-6-19 06:29
    技术支持 发表于 2014-6-18 15:10
    您的操作系统是XP吧
    请按照以下步骤进行升级一下:
    1)请升级一下你电脑的flash player,下载地址为:[/b ...

谢谢管理员不厌其烦的技术支持。
    作者: 技术支持    时间: 2014-6-29 19:16
    红樱桃 发表于 2014-6-13 19:00

不能上传图片的问题已经解决,请查看各版块的置顶帖“有关论坛操作问题的答疑”里的“二、操作问题答疑”里的“1、有关图片无法上传的问题”。
    作者: 共同    时间: 2014-7-14 23:21

作者: 飞宇    时间: 2014-7-15 08:17
    共同 发表于 2014-7-14 23:21

照片很棒啊!如果前面加一点文字介绍或者配上点诗词就更完美了
    作者: 无锡知青    时间: 2014-12-2 17:21
    各位图片上传的问题解决没有啊?如果没有,我写个专帖发到电脑和网络新手栏目上,如果已经解决了,就不多此一举了。

欢迎光临 中国知青网-中国知青网络家园 (http://chinazhiqing.com/) Powered by Discuz! X3.1