中国知青网-中国知青网络家园

标题: 祝福 [打印本页]

作者: 山和水    时间: 2014-11-7 15:09
标题: 祝福
立冬祝福:衣服多一点,温暖多一点,开心多一点,幸福多一点,温补多一点,疾病远一点,锻炼多一点,健康多一点,抗寒多一点,舒坦多一点,祝福多一点,感情多一点,祝中国知青网联络站的朋友健康快乐!

作者: 草原白雪    时间: 2014-11-7 16:29
谢谢山和水朋友的温馨祝福,让我们共同健康快乐!
作者: 山和水    时间: 2014-11-7 20:12
草原白雪 发表于 2014-11-7 16:29
谢谢山和水朋友的温馨祝福,让我们共同健康快乐!

草原白雪朋友客气了。祝您万事如意,健康快乐!
作者: 草原白雪    时间: 2014-11-9 16:03
山和水 发表于 2014-11-7 20:12
草原白雪朋友客气了。祝您万事如意,健康快乐!

天下知青是一家,让我们共同幸福、快乐过晚年。
作者: 山和水    时间: 2014-11-9 19:00
草原白雪 发表于 2014-11-9 16:03
天下知青是一家,让我们共同幸福、快乐过晚年。

是的。天下知青是一家。让我们共同健康,快乐!愿草原白雪幸福安康!
作者: 草原白雪    时间: 2014-11-11 08:49
山和水 发表于 2014-11-9 19:00
是的。天下知青是一家。让我们共同健康,快乐!愿草原白雪幸福安康!

谢谢!
作者: 雾梦    时间: 2014-11-17 21:28
谢谢楼主的立冬祝福,那天刚好我生日~  祝楼主愉快!
作者: 草原白雪    时间: 2014-11-18 23:14
雾梦 发表于 2014-11-17 21:28
谢谢楼主的立冬祝福,那天刚好我生日~  祝楼主愉快!

祝福雾梦朋友生日快乐!我的祝福虽来的晚,但是真心的,祝福你永远健康长寿!因在外旅游所以回复晚了,请谅解!
作者: 雾梦    时间: 2014-11-19 18:45
草原白雪 发表于 2014-11-18 23:14
祝福雾梦朋友生日快乐!我的祝福虽来的晚,但是真心的,祝福你永远健康长寿!因在外旅游所以回复晚了,请 ...

谢谢楼主的祝福。祝旅游愉快~   草原白雪  想想就很美的景致~
作者: 草原白雪    时间: 2014-11-22 08:30
雾梦 发表于 2014-11-19 18:45
谢谢楼主的祝福。祝旅游愉快~   草原白雪  想想就很美的景致~

谢谢雾梦!有机会一块去享受大自然的美景。

欢迎光临 中国知青网-中国知青网络家园 (http://chinazhiqing.com/) Powered by Discuz! X3.1