中国知青网-中国知青网络家园

标题: 如何上传视频 [打印本页]

作者: 河南开明    时间: 2014-12-17 22:48
标题: 如何上传视频
我刚注册知青网。想传一个我自己写的文章并制作成《我们曾是知青》视频。不知道怎么上传?请告诉。谢谢版主

作者: 无锡知青    时间: 2014-12-22 18:53
欢迎你来到论坛!关于在帖子中发视频问题,直接上传是不能够的,只能间接的上传,就是你先将视频上传到优酷或56等网站,取得这个视频的链接地址,然后回到本论坛,打开发帖框,点发帖框界面中部的“视频”图标,把你取得的视频链接地址粘贴到地址栏,点提交,然后点“参与回复主题”发帖。需要注意的是,你的视频上传到优酷或56等网站需要先行注册,取得会员资格才能上传你的视频,至于上传方法是非常容易的,稍加摸索就能上手,如果还有疑问,请参阅其他相关帖子,或再次发帖咨询。
作者: 河南开明    时间: 2014-12-22 23:57
谢谢您的回复。我试试看。
作者: 河南开明    时间: 2014-12-23 00:05
你好楼主,我怎么在论坛界面上找不到“发帖框”呢?
作者: 逗你玩    时间: 2014-12-23 09:21
河南开明 发表于 2014-12-23 00:05

如果你制作的视频已经上传到专门的视频网,如56.COM、优酷、土豆、爱奇艺等,可将你的视频地址连接到知青论坛(视频占用空间很大,知青论坛一般不接受上传视频的),比如这个地址http://player.56.com/v_NzAxNTYwOTQ.swf
可以打开本论坛发言栏目上的FLASH地址粘贴一下,就是下面你看到的视频内容啦。
http://player.56.com/v_NzAxNTYwOTQ.swf

作者: 开心    时间: 2014-12-24 09:27
感谢无锡知青、逗你玩的一目了然详细解释帖

作者: 无锡知青    时间: 2014-12-24 13:54
河南开明 发表于 2014-12-23 00:05

先点击进入栏目,比如进入“网友信箱”,你看,左边中部就有“发帖”按钮,点它就进入发帖框了。

作者: 河南开明    时间: 2015-1-1 15:22
我真笨,还是在知青网论坛界面上找不到《栏目》《网友信箱》《发帖》在哪里?
作者: 孙树禾    时间: 2016-1-14 23:58
无锡知青 发表于 2014-12-22 18:53
欢迎你来到论坛!关于在帖子中发视频问题,直接上传是不能够的,只能间接的上传,就是你先将视频上传到优酷 ...

你好,点发帖框界面中部的“视频”图标,把你取得的视频链接地址粘贴到地址栏,点提交,然后点“参与回复主题”发帖。找不到“参与回复主题”发帖,在什么地方呀
作者: 无锡知青    时间: 2016-1-15 10:01
孙树禾 发表于 2016-1-14 23:58
你好,点发帖框界面中部的“视频”图标,把你取得的视频链接地址粘贴到地址栏,点提交,然后点“参与回复 ...

作者: 无锡知青    时间: 2016-1-15 10:02
有的问题自己多多摸索会更记得住!
作者: 孙树禾    时间: 2016-1-15 14:40
无锡知青 发表于 2016-1-15 10:01

谢谢指点,祝你新年好运,天天快乐

欢迎光临 中国知青网-中国知青网络家园 (http://chinazhiqing.com/) Powered by Discuz! X3.1