中国知青网-中国知青网络家园

标题: 欢乐的老知青 [打印本页]

作者: 芜湖萍水    时间: 2015-2-26 13:29
标题: 欢乐的老知青
    知青们又走过了一年,这一年我们欢乐,我们牵手我们再次相聚在一起,让我们这些老知青的生活倍增光彩。因儿女们回家过年,忙的实在没工夫,发帖来迟。    给各位知青哥们、姐们、弟们、妹们,拜个迟年:祝我们老知青新春快乐,健康吉祥、万事顺意!欢乐一连串哟。
   请看我们的老知青:

作者: 芜湖萍水    时间: 2015-2-26 13:30

作者: 芜湖萍水    时间: 2015-2-26 13:30

作者: 芜湖萍水    时间: 2015-2-26 13:31

作者: 芜湖萍水    时间: 2015-2-26 13:32

作者: 芜湖萍水    时间: 2015-2-26 13:32

作者: 芜湖萍水    时间: 2015-2-26 13:33

作者: 芜湖萍水    时间: 2015-2-26 13:33

请继续看下一组图片

作者: 雾梦    时间: 2015-2-28 22:13
鲜艳的衣服,欢乐的笑脸,动听的歌声,喜悦的相聚~  知友们羊年喜洋洋,万事皆如意~
作者: 山和水    时间: 2015-3-2 06:20
谢谢芜湖萍水的报道!使我看到了知青朋友欢乐的情景;看到了天津,杭州,佳木斯等地的老朋友。谢谢你的创作,辛苦了!祝好!
作者: 芜湖萍水    时间: 2015-3-5 19:59
山和水 发表于 2015-3-2 06:20
谢谢芜湖萍水的报道!使我看到了知青朋友欢乐的情景;看到了天津,杭州,佳木斯等地的老朋友。谢谢你的创作 ...

回复来迟还请谅解。谢谢你的支持和鼓励!怕在这里恭祝您和中知网的朋友们,祝你们元宵佳节快乐!

作者: 山和水    时间: 2015-3-9 06:32
芜湖萍水 发表于 2015-3-5 19:59
回复来迟还请谅解。谢谢你的支持和鼓励!怕在这里恭祝您和中知网的朋友们,祝你们元宵佳节快乐!

芜湖萍水朋友客气了!我刚看到帖子,谢谢您的祝福!祝您健康快乐!
作者: 沈家围子    时间: 2015-3-10 08:32
芜湖萍水 发表于 2015-2-26 13:33

哈,右侧第一是我,没想到上了镜头,呵呵
作者: 芜湖萍水    时间: 2015-3-13 22:00
雾梦 发表于 2015-2-28 22:13
鲜艳的衣服,欢乐的笑脸,动听的歌声,喜悦的相聚~  知友们羊年喜洋洋,万事皆如意~ ...

谢谢雾梦临帖支持!我们都是欢乐的老知青!幸福快乐属于我们!

作者: 芜湖萍水    时间: 2015-3-13 22:14
沈家围子 发表于 2015-3-10 08:32

谢谢临帖支持!上镜头好啊,只是我无法叫出朋友们的名来,下次一定的记清楚了,顺送祝福:新春快乐!阖家幸福安康!

作者: 山和水    时间: 2015-3-16 06:28
沈家围子 发表于 2015-3-10 08:32

上镜头好啊!虽未见面,却已看到了您,将来如有机会见面,也容易认出你打招呼了,这就是交流平台的优越性。祝好!

作者: 伟力    时间: 2015-3-17 22:56
芜湖萍水 发表于 2015-2-26 13:33
请继续看下一组图片

谢谢萍水姐姐!好久未见,看见了照片就回到了相聚的欢乐时刻,愿我们年年相见、快乐永远!            

欢迎光临 中国知青网-中国知青网络家园 (http://chinazhiqing.com/) Powered by Discuz! X3.1