中国知青网-中国知青网络家园

标题: 【喜讯】伯江兄弟大作即将出版 [打印本页]

作者: 自强不息    时间: 2016-5-23 08:34
标题: 【喜讯】伯江兄弟大作即将出版

伯江的书已签约付印,原汁原味不删减(约60万字),

力争赶在他七月受难纪念日之前出书上架。

——摘自“老龙头”2016/5/13 8:44:00给我的留言。
     谢谢“龙头”兄弟鼎力相助!
     祝贺伯江梦想成真!
     伯江六年磨一剑实属不易,其中面临的艰难常人难以想象。二千三百一十个日日夜夜,伯江以坚忍不拔的毅力克服常人想象不到的困难,竟然用不能握拳的双手一个字母一个字母地码出了六、七十万字的作品!始终支撑着他的,是全书字里行间随时溢出的对妻子尹桂荣无以为报的感恩之心!正如伯江在后记所言:“自从1979年7月27日我受伤以后,直到2014年7月27日,我妻子——尹桂荣以惊人的毅力,含辛茹苦,一心一意,不离不弃,悉心照料我整整35年。她为了我、为了女儿、为了维护我们的家庭倾注了全部心血。虽然历经千辛万苦,但是一直无怨无悔,坚忍不拔。她以金子般的心灵,内心里恪守着爱情誓言,怀瑾握瑜,守身如玉。我们两口子就是名义夫妻,尹桂荣精神上忍受着极大的痛苦,非常人所能想象,更是常人难以承受。妻子对我的一片真情,天地可鉴!我是生活完全不能自理的残疾人,竟在人世间生存35年,令人难以想象,这是尹桂荣创造的人间奇迹。她用真挚的爱和实际行动书写了一段人间真情,向世人诠释了什么是真正的爱情。”
      诚哉斯言!

作者: 黑土阡陌    时间: 2016-5-23 09:04

真是大好消息!
又,孙伯江的自传体小说《挚爱深情》正在本网站的微信《知青文化》连载,欢迎朋友们关注、支持。

作者: 辽宁浪花    时间: 2016-5-23 09:48
好感人!!
作者: 龙行天下    时间: 2016-5-24 08:34
伯江著作要成书,
如今微信天天读,
众友真心为他喜,
感谢支持与扶助。

作者: 开心    时间: 2016-5-24 10:21
为孙伯江鼓掌
作者: 自强不息    时间: 2016-5-24 11:35

好酒不怕巷子深!因为伯江夫妇俩的故事真实感人,所以出书是水到渠成,希望发表后能获得大家喜欢。            该书约60万字,书名<<大爱永恒>> ----我和一位蒙族少女的爱恋情缘。上部<<情深似海>>,下部<<恩重如山>>,定价68元,七月初即可上架。
      谢谢强哥的预告!谢谢大家的祝福!
      ——录自“老龙头”2016/5/24 9:44:00给我的留言

作者: 黑土阡陌    时间: 2016-5-24 12:38

背景图由网友叶飘零制作

作者: 龙行天下    时间: 2016-5-25 08:39
这是即将新出书的封面吗?叶飘零了不起!
作者: 雾梦    时间: 2016-5-25 10:27
衷心祝贺《大爱永恒》大作出版~

向作者学长致意~

作者: 黑土阡陌    时间: 2016-5-25 11:36
龙行天下 发表于 2016-5-25 08:39
这是即将新出书的封面吗?叶飘零了不起!

龙版,这是我为新书做的宣传,每天发到微信里。出版社的封面肯定要比这精致多了。
作者: 天山雄鹰    时间: 2016-5-25 15:22
    为伯江点赞!能有这样惊人的毅力完成大作实属不易,祝伯江健康快乐!早日饱饱眼福!
作者: 中国知青张希伟    时间: 2016-5-25 16:24
黑土阡陌 发表于 2016-5-23 09:04
真是大好消息!
又,孙伯江的自传体小说《挚爱深情》正在本网站的微信《知青文化》连载,欢迎朋友们关注、 ...

盼望阅读。
作者: 黑土阡陌    时间: 2016-5-25 17:35
中国知青张希伟 发表于 2016-5-25 16:24
盼望阅读。

谢谢!关注中国知青网微信《知青文化》的方法是:在手机或ipad里的添加朋友栏目,直接输入中文——知青文化四个字即可,它经过认证,具有唯一性。
作者: 孙伯江    时间: 2016-6-4 09:14

万分感谢自强不息老兄热心的报道和鼎力支持,鞠躬致意!
万分感谢各位老知青朋友对我们夫妇俩深刻的理解和大力支持,鞠躬致意!

作者: 雷振华    时间: 2016-6-4 10:03
孙伯江毅力使人钦佩。
作者: 大乌珠    时间: 2016-6-4 15:39

作者: 党项人    时间: 2016-6-4 17:09
敬佩敬佩
作者: 龙行天下    时间: 2016-6-5 07:38
伯江大作在《散文小说》中能够读到的。

欢迎光临 中国知青网-中国知青网络家园 (http://chinazhiqing.com/) Powered by Discuz! X3.1