中国知青网-中国知青网络家园

标题: 《知青·中国》2016年第二期作者名单 [打印本页]

作者: 雷午寨主    时间: 2016-6-27 20:40
标题: 《知青·中国》2016年第二期作者名单

2016年第二期《知青·中国》作者名单
龙行天下  吕秋梦  魏平  章可待  田文昌  刘先立  春江月明  
张永柱  党项人  天山雄鹰  棋中王  江苏地子  读行客  沈履正
向胤道  罗帆  广名  洞庭古远  落日余晖  潘慧  穆小芒  枫叶
老茶  一船明月  张庆先  魏绪增  李广臣  知青淘吧  邢三元
怡然  樾下客  陆鹏九  碧落朝真  黑土阡陌  有尔  陈胜利
武当剑  冰雪红帆  张希伟  杜登明  谈宏昌  李莉  毕保林
野稗子  乐山喜水  恒山汉  张荣清  老巴郎  尔雅山风  宛凌迅
臾声  杜援朝  贫农  文华胡同  长安自牧斋主  钟厚河  志丹双河
常江水  沙鸣  天蓝  稍纵即逝  圪梁梁  老牛  雷午寨主  石建华
张翟西滨  白长平  平鸽  林逸  冰凌花  狼房  自强不息  天行健
危春勇  赤水联络站  裴楚江  周以树。
   请以上作者中,外地的作者,将您的邮寄地址、邮政编码、收件人姓名、联系电话,发到此帖之下,以便于邮寄。(或用站内短信发给总编天行健。这期不要发给我,因为我要离开一段时间。)以免误事!北京的作者待期刊印制完成后,看到《活动与交流》版的通知,及时到办公室自取。
谢谢大家!

作者: 龙行天下    时间: 2016-6-28 07:21
雷午寨主特辛苦,
认真负责做服务,
为了众友得刊物,
不辞辛劳奉献足。

作者: 天山雄鹰    时间: 2016-6-30 11:22

感谢雷午寨主的及时通知,也感谢为大家服务的所有知青朋友们。我的地址是:天津市河东区中山门友爱南里13号楼5门505室   崔永生  收  邮编是:300181  电话:15822687306
     (另:2015年第四期的《知青 .中国》到现在一直没收到,如若还有的话,这次能否一并寄来?不胜感谢!)

作者: 邢三元    时间: 2016-6-30 16:50
我是该期作者之一邢三元;通信地址是;安徽省亳州市光明路203号安徽公德律师事务所,邮编;236800
邢三元收。手机;13909685636.
另;第一期我也是作者之一,始终未收到期刊,可能一并寄来。谢谢你们,您们辛苦了。
作者: 林逸    时间: 2016-6-30 20:29
感谢雷午寨主的及时通知,也感谢为大家服务的所有知青朋友们。我是北京的。
作者: 张翟西滨    时间: 2016-7-2 15:50
收件人:张翟西滨;寄发地址:陕西省咸阳市总工会(市委2号楼),邮编:712000;手机号:13992053089。辛苦了!
作者: 党项人    时间: 2016-7-2 20:56
谢谢啦!
作者: 章可待    时间: 2016-7-3 15:31
雷午寨主辛苦了!我是章可待,邮寄地址如下:陕西省西安市东二环米秦路68号恒迪公司,收件人:王    文   邮编:710032,电话:13152468964.谢谢,十分感谢!
作者: 石建华    时间: 2016-7-4 13:24
感谢雷午寨主的及时通知,也感谢为大家服务的所有知青朋友们。我的地址是:成都市青羊区人民中路一段6号院1栋2单元4号   石建华  收  邮编是:610062  电话:13730878987
作者: 张荣清    时间: 2016-7-4 13:55
      感谢雷午寨主老师及为大家服务的各位知青朋友们。我的邮编:113006  通讯地址:辽宁省抚顺市顺城区临江路(中段)19号建工大厦六楼北方建设。收件人:张荣清。电话:13304931642  谢谢!
作者: 开心    时间: 2016-7-4 20:38

2016年第二期《知青·中国》指日可待,请外地作者抓紧时间将您的邮寄地址、邮政编码、收件人姓名、联系电话,发到此以便邮寄给您。(或用站内短信发给总编天行健
作者: 中国知青张希伟    时间: 2016-7-7 00:07
姓名:张希伟, 通信地址:辽宁省沈阳市皇姑区白山路北美家园小区83--3 号楼1--2--2室 ,     邮编 :110034
电话:18710078268
作者: 雷午寨主    时间: 2016-7-7 17:15
中国知青张希伟 发表于 2016-7-7 00:07
姓名:张希伟, 通信地址:辽宁省沈阳市皇姑区白山路北美家园小区83--3 号楼1--2--2室 ,     邮编 :1100 ...

已经看到了,他们会录入的。
作者: 张庆先    时间: 2016-7-13 22:44
邮寄地址:辽宁省抚顺市顺城区河东街道天河家园4号楼2单701室;邮政编码:113006;收件人姓名:张庆先;联系电话:13130351669。非常感谢雷午寨主和所有为编辑、出版、邮寄付出心血的知友们!
作者: 日出江花    时间: 2016-7-14 22:37
感谢雷午寨主的及时通知,也感谢为大家服务的《知青.中国》所有出版和发行的朋友们。2016年第二期作者之一周以树的通讯地址如下:

收件人地址:江苏省镇江市润州区金山街道大龙王巷38-1号
邮政编码:212002
联系电话:18952892057

作者: 自强不息    时间: 2016-7-15 14:49

感谢雷午寨主的及时通知,也感谢为大家服务的《知青.中国》所有出版和发行的朋友们。
自强不息的通讯地址是:
贵州省凯里东信建筑工程有限公司质安部王安平。邮编556000
谢谢雷版!谢谢朋友们!顺祝大家周末愉快!
自强不息隔屏向朋友们鞠躬致敬!

作者: 老牛1    时间: 2016-7-20 06:51

作者: 老牛1    时间: 2016-7-20 06:51

作者: 老牛1    时间: 2016-7-20 06:52

作者: 老牛1    时间: 2016-7-20 06:52

作者: 老牛1    时间: 2016-7-20 06:55

作者: 老牛1    时间: 2016-7-20 06:56

作者: 老牛1    时间: 2016-7-20 06:57

作者: 老牛1    时间: 2016-7-20 06:57
[attach]458848[/attach]

作者: 天山雄鹰    时间: 2016-7-20 09:04
         给外地作者什么时候寄出,请在网上通知。谢谢。
作者: 中国知青张希伟    时间: 2016-7-20 19:35
老牛1 发表于 2016-7-20 06:56

你们辛苦了,谢谢。
作者: 稍纵即逝    时间: 2016-7-21 13:07
辛苦了各位!夏日炎炎多多保重!

作者: 开心    时间: 2016-7-22 09:22
天山雄鹰 发表于 2016-7-20 09:04
给外地作者什么时候寄出,请在网上通知。谢谢。

《知青·中国》2016年第二期已于7月15日18点前通过邮政局寄出
作者: 皇城龙狼    时间: 2016-7-22 12:09
辛苦了!雷午寨主的奉献精神让我们为之感动!义务的服务,义务的奉献,义务的操劳!所有的知青期刊发行工作都是无报酬的,记得有这样的一句话,一个人做点好事并不难,难的是一辈子都在做好事!毛主席也说过这样的句子,由于不太确定就没有贸然引用。我曾经亲眼看到过雷午寨主与很多志愿者的知青们,不辞辛劳不计报酬牺牲自己的时间默默的为知青网为全国参与本网的知青做着服务!真的该给这种持之以恒坚持不懈的正能量一些赞许和掌声!不为别的仅为知青网能够常青不衰!
作者: 天山雄鹰    时间: 2016-7-23 09:49

昨天我收到了期刊,打开一看,很遗憾,是第一期。我想,可能是邮寄时太粗心了。没关系。能否再麻烦一下,按照我提供的地址、电话号码、邮编(前面我早就提供了)等再寄一份,如果实在不方便,那就算了吧!在此感谢热心为大家服务的各位知青朋友。
作者: 石建华    时间: 2016-7-23 11:57
2016年第二期《知青·中国》啥时候能发到我们的手里
作者: 石建华    时间: 2016-7-27 15:36
感谢雷午寨主的及时通知,也感谢为大家服务的所有知青朋友们。我的地址是:成都市青羊区人民中路一段6号院1栋2单元4号   石建华  收  邮编是:610062  电话:13730878987

作者: 罗帆    时间: 2016-7-29 19:23
地址:哈尔滨市道里区安丰街55号3单元302室  罗延立(罗帆)

手机 :13503670915

作者: 雷午寨主    时间: 2016-8-1 11:55
由于在外地,2016第二期期刊邮寄已经由大家完成。谢谢大家!我最近接到一些还没收到的同学的来信,请大家耐心等几天,然后实在接不到时再联系我们。像天山雄鹰,现在才接到第一期的期刊。这种情况,是我们没有想到的。谢谢作者们!
作者: 石建华    时间: 2016-8-3 12:55
石建华 发表于 2016-7-4 13:24
感谢雷午寨主的及时通知,也感谢为大家服务的所有知青朋友们。我的地址是:成都市青羊区人民中路一段6号院1 ...

雷午寨主:到今天为止。我还没有收到《知青·中国》2016年第二期。请查一下,是否已经发出
作者: 罗帆    时间: 2016-8-4 05:25
地址:哈尔滨市道里区安丰街55号3单元302室  罗延立(罗帆)

手机 :13503670915

至今一、二期均未到!费心了……
作者: 王满祥    时间: 2016-8-5 11:14
向博友们学习!
作者: 墨僮    时间: 2016-8-5 11:54
炎炎夏日收到知青刊物,谢谢各位,辛苦了。
作者: 经博士    时间: 2016-8-5 16:43
陕西西安雁塔区丈八东路世家星城--3号楼一单元101室。贺清信  13809103978

谢谢
作者: 张荣清    时间: 2016-8-10 17:00
雷午寨主老师:你好!遂宁知青讲,已收到《知青.中国》第二期,我尚未收到。是否已邮寄了?谢谢!
作者: 杜援朝    时间: 2016-8-26 12:39
[color=Red ] 雷午寨主超版好!
我是湖北荆州的杜援朝,看到《知青 中国》杂志作者中有我的名字,按要求将我地址,联系方法等发给您。谢谢!
  我的地址;湖北省荆州市沙市区顺驰太阳城四期七栋四门402室,邮编;434000.电话;18972142955.杜援朝。]

作者: 中国知青张希伟    时间: 2016-8-28 12:30
今天是知青角活动日,可惜我记错了,以为是29日呢,今天下午才明白29日是星期一了。
作者: 雷午寨主    时间: 2016-8-31 20:09
杜援朝:您好!我现在在外地,待我九月中旬回到北京,才能给您补寄。
作者: 张荣清    时间: 2016-9-2 19:52
中国知青张希伟 发表于 2016-8-28 12:30
今天是知青角活动日,可惜我记错了,以为是29日呢,今天下午才明白29日是星期一了。 ...

怎么近日没上网,也不在微信上露面了?近日可好?
作者: 中国知青张希伟    时间: 2016-9-2 19:57
张荣清 发表于 2016-9-2 19:52
怎么近日没上网,也不在微信上露面了?近日可好?

荣清,我把手机放在东北了,人却到北京-包头-鄂尔多斯-承德。所以没有办法发微信。今天在承德宾馆电脑上网。
作者: 张荣清    时间: 2016-9-3 06:59
哦,又去承德避暑了,你们很潇洒,祝玩得开心!没手机太不方便了。
作者: 四季阳光    时间: 2016-9-6 11:09
怎样才能定到《知青·中国》
作者: 张荣清    时间: 2016-9-11 15:55
请问雷午寨主您所说的自行到办公室取。办公室地址在哪里,能否告诉一下,谢谢!
作者: 用户审核    时间: 2016-9-11 19:26

作者: 开心    时间: 2016-9-11 22:48
张荣清 发表于 2016-9-11 15:55
请问雷午寨主您所说的自行到办公室取。办公室地址在哪里,能否告诉一下,谢谢! ...

近期办公室没有人,还是等雷午寨主版主回来再联系。
作者: 张荣清    时间: 2016-9-12 10:37
谢谢开心超级版主!祝您开心快乐每一天!
作者: 张荣清    时间: 2016-9-12 10:38
谢谢您!

欢迎光临 中国知青网-中国知青网络家园 (http://chinazhiqing.com/) Powered by Discuz! X3.1