中国知青网-中国知青网络家园

标题: 现在有人恶意刷屏 [打印本页]

作者: 在七老图山    时间: 2016-8-30 09:18
标题: 现在有人恶意刷屏
现在“生活百味"栏目有人刷屏,全是特殊服务。闹什么鬼?

作者: 开心    时间: 2016-8-30 14:33
谢谢楼主关注、提示。已及时处理。
作者: 在七老图山    时间: 2016-8-30 15:45
开心 发表于 2016-8-30 14:33
谢谢楼主关注、提示。已及时处理。

版主负责任,赞一个。
作者: 共同    时间: 2016-8-31 10:24

可能误会了。

作者: 在七老图山    时间: 2016-8-31 11:07
共同 发表于 2016-8-31 10:24
楼主你说我呢吧?请你了解清楚情况再说。我是“生活百科”老人了,这个栏目也很有历史了。很多楼已经高筑千 ...

您好。我说的刷屏是8月30日早上9点多钟,有一个叫老渔翁的在生活百味栏目刷屏,全是特殊服务,电话号码留的就是一个,整了五六页,我根本就没有说您。我看到有一个网友信箱栏目,才发到这个网友信箱栏目。您看好了,我说的是“特殊服务”。您的那个“原创]俗话、格言、老话......接龙”我全部看了,4000多楼啊。我也喜欢这个题目,也搜集了一些,准备最近发帖。不过我只搜集了2000条左右。经我这么一解释,您理解了吗?

作者: 共同    时间: 2016-8-31 11:10
对不起!我不知昨天上午发生的情况,刚才向有关负责人了解了,是我误会您了,抱歉!你别往心里去。
作者: 在七老图山    时间: 2016-8-31 11:12
共同 发表于 2016-8-31 10:24
可能误会了。

对于您那个成语接龙,我根本就没有兴趣,没看。不知道接龙多少楼。
作者: 在七老图山    时间: 2016-8-31 11:16
共同 发表于 2016-8-31 11:10
对不起!我不知昨天上午发生的情况,刚才向有关负责人了解了,是我误会您了,抱歉!你别往心里去。 ...

没什么,咱们大家都是希望中国知青网越办越好,看到有人搞破坏,就特别的气愤,才发帖提醒。您的语文知识特别的渊博,钦佩。我也喜欢语文,希望以后多多交流。
作者: 在七老图山    时间: 2016-8-31 11:19
在七老图山 发表于 2016-8-31 11:12
对于您那个接龙,我根本就没有兴趣,没看。不知道接龙多少楼。

成语接龙
作者: 共同    时间: 2016-8-31 11:21
再次道歉对不起!误解了,您是一片好心好意。
作者: 在七老图山    时间: 2016-8-31 11:45
共同 发表于 2016-8-31 11:21
再次道歉对不起!误解了,您是一片好心好意。

您太客气了,因为我,让您生气了,应该我说对不起才对。
作者: 千帆过    时间: 2016-9-2 22:29
      最近网站多次受到恶意攻击,有人肆意发招嫖帖子,而且是用发帖软件大量发出,我们的版主人工删都来不及。他们多在零点以后,夜深人静的时候搞袭击,以至于有时要在早上才能发现。对此我们除了感到愤慨外,只能由相关版主删帖,所以会有不能及时处理的情况发生。请大家了解和理解。最近我们的后台也比较紧张,只要有不良帖子一出现,他们发现了也发上封掉发帖人的IP。此事我们在密切关注中,谢谢大家的关心。

作者: 在七老图山    时间: 2016-9-2 22:32
千帆过 发表于 2016-9-2 22:29
最近网站多次受到恶意攻击,有人肆意发招嫖帖子,而且是用发帖软件大量发出,我们的版主人工删都来不 ...

版主们辛苦了。

欢迎光临 中国知青网-中国知青网络家园 (http://chinazhiqing.com/) Powered by Discuz! X3.1