中国知青网-中国知青网络家园

标题: 2021年电子月历出炉 [打印本页]

作者: 无锡知青    时间: 2020-12-31 14:35
标题: 2021年电子月历出炉
向中国知青网的朋友们赠送2021年电子月历一套,顺祝大家身体健康,万事如意

作者: 开心    时间: 2020-12-31 23:40
谢谢无锡知青版主!祝您2021年身体康健!幸福吉祥!

作者: 黑土恋    时间: 2021-1-1 08:22
欣赏老师佳作!向您学习!哈哈,我今年没做,就用你的啦!祝你新年快乐、诸事顺意、吉祥安康!

作者: 千帆过    时间: 2021-3-21 10:31
  谢谢无锡知青版主送给大家精美的2021年月历。感谢您多年以来坚持制作月历并且如期送给中国知青网的朋友们。祝您牛年大吉,等疫情不影响出游的时候,欢迎再来北京!

作者: 苦辣酸甜    时间: 2021-3-21 14:11

欣赏了,不错,不错。

作者: 土左情深    时间: 2021-7-15 16:48
看望无锡老师
作者: 无锡知青    时间: 2021-8-9 19:28
土左情深 发表于 2021-7-15 16:48
看望无锡老师

谢谢土左,我们都好,疫情期间也没到什么地方去。顺祝夏安!
作者: 写手华    时间: 2021-8-18 15:50
谢谢!收到了!

作者: 土左情深    时间: 2021-10-1 19:38
    问候无锡老师,我回到祖国了。一切都好!想念!

作者: 无锡知青    时间: 2021-10-6 09:33
土左情深 发表于 2021-10-1 19:38
问候无锡老师,我回到祖国了。一切都好!想念!

左土,很高兴看到你回国的信息,还是国内安全,我们都打了疫苗,没有感觉不良反应。多保重,有机会再碰头。

欢迎光临 中国知青网-中国知青网络家园 (http://chinazhiqing.com/) Powered by Discuz! X3.1