中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动

请教

2万

论坛元老

楼主
      请教老师:今天,我在版块不能发图片了,不知是什么问题。向老师们请教。
       点“图片”出来对话框“上传图片”和“网络图片”,以前点“上传图片”就可以找电脑中的图片,现在点“上传图片”下面没有任何字,无法看到图片或提示。请老师们指点解决。谢谢!

9万

论坛元老

QQ
沙发

用的是什么浏览器? 这里用“图片”上传有问题,我是用“附件”上传的,可能还需管理员继续调试。先哪个管用就哪个吧。
选择图片与附件都可以上传:文件尺寸: 小于 2MB , 可用扩展名: chm,pdf,zip,rar,tar,gz,bzip2,gif,jpg,jpeg,png  

2万

论坛元老

板凳
谢谢逗你玩朋友!我用的是360浏览器。用附件上传也不行。不知别人是怎么上传的图片,我再到版块去看看。

9万

论坛元老

QQ
地板
天陆 发表于 2014-6-13 13:04
谢谢逗你玩朋友!我用的是360浏览器。用附件上传也不行。不知别人是怎么上传的图片,我再到版块去看看。 ...

360浏览器肯定有问题,论坛升级前我用过,上传照片有完成,没有显示,白瞎了几个上传指标。改回微软IE浏览器就没得问题了。

1万

版主

首先,请不要用360浏览器或其他非微软的浏览器,因为微软系统对自己的IE浏览器最兼容,要是你现在不是IE浏览器,赶紧把其他浏览器卸载后,重新安装IE浏览器。
其次,本论坛上传你在电脑里的图片,点“添加图片”的图标,选择“上传图片”,点“选择文件上传”,找到你在电脑的图片,点打开,点确定即可,图片上传后会显示出来,点显示出来的某张图片,该图片就显示在帖子里了,最后点发表或回复主题,如果有多张图片,操作的方法也一样。另外,上传图片要符合论坛的规定大小,过大的要先调整才能上传。至于“网络图片”是指你已经放在其他网站上的图片,点“网络图片”这里,你只要将你在外网的图片链接地址复制上去即可。

天下知青是一家,年初我开了个学习PS的专帖,有人不经我同意就封了我一个版主的头衔,其实我是无所谓的,就是想把自己学到的知识介绍给大家,一起与朋友们同乐,没想到响应者寥寥无几,尽管如此,每个教程都是有问必答,我坚持到发完十个教程暂告结束,更想不到的是,我的版主头衔被撤消了,哈哈,呼之即来,挥之即去,你们中知网就是这副德性?

没事,我注册中知网已经好些年头了,也发表过许多有关电脑普及知识的帖子,旨在与朋友们交流,并不是奔头衔来的,朋友们有什么问题,只要我知道的,我一定会一如既往的给予帮助!

2万

论坛元老

谢谢无锡知青朋友热情指点帮助!因前几天出门,未能及时回复,十分抱歉,望请谅解。按您指点换了浏览器,现在能上传照片了。非常感谢!

1万

51万

版主

无锡知青是最好最负责任的老师,具体怎么回事?因为不是自己管理后台会出现很多弊病,望老师谅解。希望有关人员问一下后台咋回事?无锡老师保重!
因为不太熟悉新版,故一直没来这个版块,经朋友指点才来这里,刚刚得知此事,希望老师继续指教我们。这里的朋友喜欢你!
<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

5万

管理员

无锡知青,您好!记得4年前,我刚登录中国知青网,很多电脑操作都糊里糊涂的,是您不厌其烦地教我了很多知识,至今难忘。在我心目中,您的电脑能力是最棒的。

1万

版主

谢谢土左深情和黑土阡陌的关注,其实也没有啥,俗话说独乐乐不如众乐乐,把自己懂得的知识奉献给大家,和大家一起享受,这是做知青的宗旨,也是每个参与这个论坛的朋友应该做到的。

1万

51万

版主

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客