中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动

游泳池的故事

1万

13万

版主

楼主
   暑假期间,游泳爱好者多了起来,小朋友们是夏季游泳池的主力军。有一次,几个邻家男孩用嘴从水池里吸水,轮流做喷泉状吐到我头上。被吐了几次后,我大喝一声;这水脏死了,你们还喝。一个男孩问;不就是漂白粉吗。我答;这里面可能有尿。小伙伴们都惊呆了。我又补充道;不只有尿,还有头皮屑、口水、鼻涕,可能还有人放屁......说到这里,我才发现周围的人都用异样的眼光看着我。我连忙澄清;不是我干的。
   真的,只要你定睛细看,就会发现,有人在水里泡着泡着,习惯性地用手在胳膊或大腿上做着各种揉搓动作。据说,有泳池为了避免人们的不雅之举,特地加了一种遇尿变红的试剂,结果,在‘天呐,我是不是快死了’的惊呼中,一名男子不幸被抓了现行。
   我一直很奇怪,如果到游泳池来不为游泳,何不就在家里冲个冷水澡呢。有朋友提醒我说,家里有穿泳衣的美女看吗。一位朋友就亲眼看过一出闹剧;一对男女在游泳池里吵架,女的问;你为什么总踹我的胸,男的说;我不是故意的。女的说;我在你身边一共就过了三次,你就踹了我三次,你这‘不是故意’也太故意了吧。
   游泳看美女,说到底是影视作品的误导。现实是,穿着廉价泳衣的人民群众,挤在成分不明的一池水里,探讨着国家目前‘反腐、打虎’的大事 ,仿佛身处的是北戴河。至于比基尼,那不是用来游泳的,我曾看见一位不知深浅的大姐,穿着一套“三点式”仰泳,几个来回下来,看上去就像只剩一点。
   最近一次,我发现深水区的角落里,有一团不明生物再缓缓漂浮。憋了一口气潜下去捞起来,软绵绵滑溜溜----原来是一条男士泳裤。想也没想,我举起来就喊:“谁的泳裤掉了,捡到一条泳裤。”游泳池里顿时安静下来。只见人人都盯着周围人的下身,企图找到失主。
   失主显然已经走了----天知道他是怎么回到更衣室去的。  

1万

51万

版主

沙发
这样的泳池真的很可怕,最好去好一点的泳池。 英东游泳馆如何?
问好天山雄鹰朋友!
<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

6万

37万

超级版主

板凳

为了生存,我也经常锻炼,经常游泳。图中是我和同窗好友音乐学在南戴河黄金海岸玩,海里人少,游起来爽一些,只是每年没几天这样的时光。谢谢您的文章,有机会一起玩。

1万

13万

版主

地板
        谢谢土左情深版主、圪梁梁超版的关注,问好。

6万

136万

超级版主

林子大了什么鸟儿都有!
嗑瓜籽嗑出个臭虫来----啥人(仁)儿都有!

1万

13万

版主

感谢龙版主的关注,问好。