中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
楼主: 黑土阡陌

沉痛悼念知青朋友闲人一个(赵铁民)

1万

51万

版主

这些天,头总是懵懵的,心也静不下来。想写点东西回忆一下闲人老弟,但就是写不出来。 也许是老爸刚刚去世,心情还没有从悲痛中恢复过来。
  闲人弟弟呀,春节期间我们还互相拜年,你曾和我说;姐我没事,我要与命运搏一下,退休金还没领呢,不甘心哪!我本打算处理完老人的事就可以看望你去了。
  怎么说走就走了呢?你咋就没有闯过去呢?
  但愿闲人老弟一路走好。

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

2万

超级版主

土左情深 发表于 2016-3-15 17:46
这些天,头总是懵懵的,心也静不下来。想写点东西回忆一下闲人老弟,但就是写不出来。 也许是老爸刚刚去世 ...

闲人版主的离去让知友们很悲痛。土左学姐的老爸也刚刚去世,请学姐节哀顺变, 逝者已逝生者如斯,多多保重为盼~  老伯一路好走......

1万

51万

版主

雾梦 发表于 2016-3-15 22:47
闲人版主的离去让知友们很悲痛。土左学姐的老爸也刚刚去世,请学姐节哀顺变, 逝者已逝生者如斯,多多 ...

雾梦啊,看完你的回帖我真的落泪了。老爸毕竟年事已高,咱们的小弟闲人太年轻呀。苍天不公啊!  让我们健在的人好好珍惜友情,知青这一辈不易。问好雾梦朋友!!
   还没从老父亲的离世缓过来,又传来闲人离去的噩耗。心痛啊!!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客