中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
楼主: 千帆过

清香的白桦林

14万

管理员

谢谢阡陌兄对拙文的推荐。类似的事我们网站有很多,那天我看到坐在轮椅上的白桦林,的确很感动,正是有了许许多多普通的白桦树,才有了我们中国知青网这篇茂密的白桦林。也由于有了老兄制作维护的微信平台《知青文化》,让中国知青网的感染力影响到更多的人,为他们的后知青生活增添了乐趣。老兄端午安康!

14万

管理员

苦辣酸甜 发表于 2017-5-30 19:07
拜读佳作!向遥远的白桦林学习,祝你早日康复!

谢谢苦辣酸甜版主来访。其实你和白桦林一样也是默默的为网站做出自己的贡献。白山黑水板块有你更精彩。端午安康!

14万

管理员

雷振华 发表于 2017-5-30 20:13
"她们是中国知青网的彩蝶,用自己的艳丽装扮出网站的姹紫嫣红的春天。遥远的白桦林就是她们当中的一员。"精 ...

谢谢雷振华朋友造访,也谢谢你为网站奉献大量好的作品。正是由于你们的倾力支持,中国知青网才能变得更有魅力。祝端午安康!

2万

超级版主

千版的贴文文笔洒脱流畅,描述真实感人~  中知网是我们的家园,知青角是我们的港湾。感谢为之付出辛劳的学长、知友们~ 祝愿白桦林妹妹早日康复~  恭祝千版学长端午安康~

6万

136万

超级版主

中知网里彩虹舞,
白桦林友呆不住,
尽心尽力作付出,
默默无闻伤不误。

论坛元老

千帆过 发表于 2017-5-30 18:06
谢谢大道传薪朋友赏读。你对知青群体有着切身的体会,能理解那份知青情结在每个知青人心中的分量。知 ...

谢谢千帆过超版的热情鼓励!有过知青经历的人确实与没有过知青经历的人是不一样的,这也可以说是另一种意义上的“时势造英雄”,有的时候,咱们自己的后代都不能完全理解这种独特的情结。

1万

2万

超级版主

QQ
千帆过 发表于 2017-5-30 18:08
满祥朋友,你和他们一样情系中国知青网。正是有了你们,网站才得以发展。恭祝端午阖家安康!
...

看了您的文章,很受感动!祝白桦林早日安康!

2万

4万

版主

感谢千帆过超版大哥的美文!用您才华横溢的文笔,通俗易懂的流畅语言,对知青人深厚的情感,对我家乡白桦林的描述,并给予我个人高度的评价和肯定!再此深深地感受到中国知青网这个大家庭的温暖。一并感谢关爱和关注我的各位版主、同学们,祝大家身体健康,万事如意!

14万

管理员

雾梦 发表于 2017-5-30 22:26
千版的贴文文笔洒脱流畅,描述真实感人~  中知网是我们的家园,知青角是我们的港湾。感谢为之付出辛 ...

谢谢雾梦妹妹赏读。你和白桦林一样是中国知青网勤劳的蜜蜂,虽然你人远在西安,但无时不牵挂中国知青网论坛。论坛有你这样的编辑,一定会有更多的精彩奉献给网友。

14万

管理员

遥远的白桦林 发表于 2017-6-4 12:35
感谢千帆过超版大哥的美文!用您才华横溢的文笔,通俗易懂的流畅语言,对知青人深厚的情感,对我家乡白桦林 ...

白桦林妹妹,你的伤好些吗?那天听到上官紫说你被撞伤了,当时心里咯噔一下,第一感觉是伤得不轻,紧接着就为你不能参加28号的知青角活动感到特别遗憾,因为你为活动也和大家一起做了大量准备工作,因伤不能参加实在可惜。可是当那天见到你坐着轮椅出现在活动现场时,惊喜之余就是感动。所以就特别想把这件事写出来,于是就有了《清香的白桦林》。如果你能喜欢,我非常高兴,愿你早日彻底康复!