中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
楼主: 千帆过

不忘初心,共同圆梦

14万

管理员

屹梁梁 发表于 2017-12-31 23:26
谢谢大哥振奋人心的发言词,在此,谨祝【九年网庆】圆满成功。愿【中国知青网】越办越好、越办越红火,明年 ...

梁梁,如果说中国知青网评感动人物,你是最佳人选之一。过去的一年里,你为中国知青网付出的心血已经化作了中国知青网艺术团在网庆上的精彩演出。很少有人知道,你为了给艺术团找个排练场地跑了多少路,求了多少人。也很少有人知道,你还坚持公司的工作,但总是努力参加艺术团的排练。还有很多事情,你都是在幕后默默的指导协调,这一切很少有人知道。新的一年开始了,祝梁梁身体健康,幸福快乐!
回复 支持 1 反对 0

14万

管理员

凌空飞燕 发表于 2018-1-1 00:24
2017,总有岁月可回首。2018,愿以深情度芳华。让我们共同拥抱美好,执着善良。
...

当网庆在欢歌笑语声中落下帷幕的时候,大家会对中国知青网艺术团的精彩表演留下深刻印象。其中就有你的辛勤付出,谢谢。祝新的一年顺利,进步,快乐,健康。元旦快乐!

14万

管理员

罗帆 发表于 2018-1-1 07:25
为千帆过超版的精彩发言点赞!

罗帆朋友,新年快乐!不是我写的好,是你们做得好。当我写这个发言的时候,不管认识的还是未曾谋面会员朋友一个个的都鲜活起来。因为有你们,网站才兴旺。罗帆朋友是中国知青网论坛的高产作者,而且质量上乘。吸引了广大网友的关注。谢谢你!

14万

管理员

龙行天下 发表于 2018-1-1 07:44
千版的发言精心准备,内容丰富全面,说出了论坛广大朋友们心底的声音。太棒了!谢谢你一年来在论坛中的呕心 ...

龙板,谢谢夸奖。其实我不过是在中国知青网这条奔腾的大河里采撷了几朵浪花。一年来,是你和会员朋友们积极写作,及时发帖,才有了论坛的兴旺。只是由于时间所限,我不能一一提名。龙板对网站的贡献有目共睹,你身残志坚,除了大量写作丰富而网站论坛,每次重大活动,都克服极大的困难亲自参加。正是你的率先垂范,激励了我们。你也是感动网站的人。在此祝龙版新的一年里顺利、健康、开心、平安!

6万

136万

超级版主

千帆过 发表于 2018-1-1 20:04
龙板,谢谢夸奖。其实我不过是在中国知青网这条奔腾的大河里采撷了几朵浪花。一年来,是你和会员朋友们积 ...

44万

管理员

千帆过管理员在网庆暨迎新联欢会的发言体现了文思泉涌笔下有铁。2017历历在目,2018已触手可及,新的一年,新的起点,新的对待,愿我们继续携手共进,迎接中国知青网10周年的到来!

版主

千帆过 发表于 2018-1-1 19:45
当网庆在欢歌笑语声中落下帷幕的时候,大家会对中国知青网艺术团的精彩表演留下深刻印象。其中就有你 ...

您好!虽然我们见过几次面,但在这里还是初次。九年庆上您的舞姿给我留下了深深的印象,饭店里您的歌声至今萦绕在我的耳畔,歌厅里您的华尔兹舞步潇洒自如,霞光里社区我告别时您款款的相送,……由此可见您歉虚,礼让,多才多艺,绅士般的风度,气质。这次又感受到您平宜近人容易沟通的好作风,聆听到您精彩的发言,真是文彩飞扬,钦佩。願我们多多联系,在今后得您大哥哥般的关照,指导和帮助。

1万

4万

论坛元老

千帆过 发表于 2017-12-31 22:19
谢谢黑土恋大姐对我发言的鼓励。由于时间的关系,我的发言不能讲得那么细致,只能是泛泛的提一提。在 ...

拜读和学习千帆过超版网庆的精彩发言,深感激励,受益匪浅。
谢谢嘉言鼓励!值此元旦佳节之际,祝您及家人新年快乐,万事如意。并祝中知网在新的一年中更加红火,更上层楼;春满论坛,精彩纷呈。欢声贺网庆,笑语迎新春。网站百花艳,论坛又一春。

1万

3万

版主

QQ
写的很好!虽然没有但现场参加典庆,但拜读了佳作如同亲临一般。祝福网坛越来越好!

14万

管理员

开心 发表于 2018-1-2 09:55
千帆过管理员在网庆暨迎新联欢会的发言体现了文思泉涌笔下有铁。2017历历在目,2018已触手可及,新的一年, ...

谢谢开心的赞扬,令我诚惶诚恐。论对网站的贡献,怕是很少有人超过你。你对论坛的付出超出一般人的想象,但是我很清楚你是如何为大家守护这片知青自己的家园的。毕竟我们年纪摆在那里了,所以要多注意身体,张弛有度,有个好身体才能为大家更好的服务。祝你新的一年了健康、平安、开心!