中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
楼主: 千帆过

不忘初心,共同圆梦

14万

管理员

凌空飞燕 发表于 2018-1-2 19:30
您好!虽然我们见过几次面,但在这里还是初次。九年庆上您的舞姿给我留下了深深的印象,饭店里您的歌声至今 ...

谢谢你的赞誉,不过自觉做得很有限,这样赞誉令我十分不安。其实网站的发展是大家共同努力的结果,单靠少数几个人是不行的。就像一个大的购物中心,如果没有顾客光临,那是开不下去,比如前不久关张的北辰购物中心就是一例。我们的网站管理者也是志愿者,就是要用我们的努力、热情与真诚,努力为网友创造一个团结、和谐、温暖的氛围。让大家在这里玩得开心,喜欢这里。否则是没有前途的。希望我们都为此不懈的努力。

14万

管理员

筱怡 发表于 2018-1-2 19:30
拜读和学习千帆过超版网庆的精彩发言,深感激励,受益匪浅。
谢谢嘉言鼓励!值此元旦佳节之际,祝您及家人 ...

谢谢筱怡老师的称赞。论坛因有你们而精彩。也因为你功力深厚的诗词再配上黑土恋的图片制作,显得格外醒目和吸引人。谢谢你对中国知青网论坛的大力支持!祝您在进的一年里顺利、平安、健康、快乐!

14万

管理员

党项人 发表于 2018-1-2 21:53
写的很好!虽然没有但现场参加典庆,但拜读了佳作如同亲临一般。祝福网坛越来越好! ...

谢谢光临本楼并留墨。也谢谢您对中国知青网论坛的一贯支持。您在身体未完全恢复的情况下,接任了《人生感悟》子版版主,让我们十分感动。您的加入让论坛增加了新血液。祝您你在新的一年里身体顺利恢复,顺利、快乐!

版主

千帆过 发表于 2018-1-3 12:53
谢谢你的赞誉,不过自觉做得很有限,这样赞誉令我十分不安。其实网站的发展是大家共同努力的结果,单 ...

是的。‘我们舞蹈队在这个平台发展壮大,真的是从两三个人,到如今的二十几个人,她们好多数人都是在知青角看到我们排练,在论坛版块儿看到发贴和照片,更有通过微信平台的美篇报导追寻而来的。我们的大门向知青姐妹敞开不设门槛,只要你喜欢舞蹈,是知青姐妹,有没有基础我们都接纳。大家会者为师,传,帮,教,带四年走下来形成了一个团结,和谐,互助,共享的集体好容易能够排出十六人的集体舞了。为了更精致,更有观感几度调整修改。保留了五星红旗,及共圆中国梦。没有不好的作品,只有没跳好的缺憾。这其中是有殊多原因。我想通过这次的参与大哥是深有体会的。四年了风风雨雨我们经历过太多太多。唯有团结壮大,反复练习才能打造精品

注册会员

刚刚细心地阅读了超级版主千帆过在九周年网庆的发言,倍受鼓舞和感动!我是一名2018年新注册的会员,千帆过的发言使我第一次了解了中知网知青文化平台九年来走过的艰辛和不易,由于你们的坚持和守望才走到了今天,你们是我们新会员的楷模!感谢你们为知青付出的大爱!感恩有你们!

2万

4万

版主

语言简练,总结到位!给千帆过超版点赞!

14万

管理员

张锦萍 发表于 2018-1-3 21:27
刚刚细心地阅读了超级版主千帆过在九周年网庆的发言,倍受鼓舞和感动!我是一名2018年新注册的会员,千帆过 ...

谢谢张锦萍赏读。因为时间关系,我不能讲的太细太多,网站的发展离不开会员们的支持。这么多年了,有的人已经不在了,有的人因为身体原因不能来这里了,但是我们都记得他们的贡献。因为有大家的团结才有这里的和谐。所以我们只希望通过我们的服务和会员们的支持,当然,也包括你,让中国知青网成为老知青喜爱的家园

14万

管理员

遥远的白桦林 发表于 2018-1-3 21:43
语言简练,总结到位!给千帆过超版点赞!

遥远的白桦林,谢谢你的赏读。这个发言因受时间限制,难免有遗漏和不周之处,也没有对具体的人提出表扬。但是对网站的主要工作和大家的贡献还是要提的。因为没有超版版主们的默默工作,没有会员们的热情参与,大力支持,网站不会走到今天的。这里也包括了你的努力。祝你早日彻底康复,为网站做更多的事。

1万

超级版主

苍生易老天难老   岁月无情人有情

论坛元老

不忘初心,共同圆梦!千版的发言,语句精练铿锵有力,词汇丰富章节精彩!阅后深深打动人心!书其文,覌其行,我们千帆哥虽兼重任,但身体力行做出表率,排练演出中刻苦训练不减当年!跟千帆哥虽接触不多,但他那平易近人的举止,体谅他人的情感,深得大家的尊重。有缘和千帆大哥结识!谢谢千帆哥!!!