中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
返回列表 发新帖
楼主: 千帆过

不忘初心,共同圆梦

14万

管理员

雾梦 发表于 2018-1-7 21:20
一稿情长,字语意深,感动在千版学长言稿的字里行间。中知网的今天,有大家的努力,更有您和各位管理 ...

谢谢雾梦。你是我们的小妹妹,但是对网站的工作是最勤奋的,无论是自己的创作还是对版主对网页编辑工作你都是兢兢业业。这一点这的我们学习。新的一年里,祝你创作更上一层楼,网站工作更出色。期待下次北京见。
回复 支持 1 反对 0

14万

管理员

老牛1 发表于 2018-1-8 17:51
老牛希望你好好调养身体,祝您早日恢复健康!

老牛好!你的版主和报道组工作和你的网名一样,勤勤恳恳,甘为孺子牛。辛苦了!
回复 支持 1 反对 0

14万

管理员

泰州储国云 发表于 2018-1-9 10:31
千帆过版主的大名早就眼熟,去年9月天坛知青角听君引吭高歌,我请龙版引荐,面交,因你忙东北插友,未能如 ...

谢谢泰州储国云朋友赏读留墨。去年九月我们在知青角匆匆见了一面,因陪东北来的同学,我们未能深谈。但您的名字我早有耳闻。因为您是中国知青网的热心会员也是多产作者。感谢您对中国知青网一以贯之的支持,期待你有更多的作品奉献给读者。也期待有机会再见,那时我们一定要好好聊聊。

14万

管理员

泰州储国云 发表于 2018-1-12 20:32
春暖花开后,。争取多参加知青角活动及知青网其他活动,并向千帆超版讨教!
...

期待我们再次相逢。