中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
返回列表 发新帖
楼主: 千帆过

【长相思.知青角百期感言】

14万

管理员

寒秋 发表于 2018-5-29 11:08
为千帆大哥的豪情喝彩!
加精了

谢谢寒秋光临。因电脑故障这几天没有上网。电脑刚修好,迟复为歉。
红红火火的知青角100期曲终人散,但她留给我们的记忆美好、永远。100期知青角你参与了策划组织的始终,这也是你和所有组织者奉献给老知青们最好的礼物,谢谢你和所有的组织者参加者和关注者!

14万

管理员

雾梦 发表于 2018-5-29 15:37
一阙长相思,倾诉春夏秋冬岁蹁跹。 为千版学长情深意浓点赞~  为知青角的情牵点赞~ ...

谢谢雾梦光临留墨。因电脑故障这几天没有上网。电脑刚修好,迟复为歉。
   知青角100期的成功凝聚了组织者参与者的心血,也牵动着祖国各地关注此事的老知青们的心。其中就有你对知青角对中国知青网论坛的全力奉献。谢谢妹妹,我们网庆十周年见!

14万

管理员

筱怡 发表于 2018-5-29 18:17
为千帆过超版的好词喝彩!涂鸦一首助兴:

屯垦戍边挽手行,天坛聚会老知青。

谢谢筱怡朋友光临小楼并留墨。因电脑故障这几天没有上网。电脑刚修好,迟复为歉。
   知青角100期牵动了太多老知青的心。很多身在外地的知青朋友都关注着这场有意义的活动,其中就有您。感谢您一直以来以优秀的作品,饱满的热情关心支持着中国知青网。有你们在,知青角会延续,论坛会长盛不衰!

谢谢千帆过老师!好词!好词!“影留魂梦凝”虽静却划动心灵,字字有声!

14万

管理员

游遍大好河山 发表于 2018-6-2 17:59
谢谢千帆过老师!好词!好词!“影留魂梦凝”虽静却划动心灵,字字有声! ...

谢谢游遍大好河山朋友赏读留墨。知青角100期在大家的参与和支持下圆满结束了。但是作为一个知青交流的园地,她依然存在并且散发着独特的魅力。也感谢朋友对中国知青网论坛给予的大力支持奉献大量的好作品!