中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
楼主: 自强不息

【增订重发】足迹——知青长篇回忆录(陆续添加中)

12万

论坛元老

《足迹·迁徙》《足迹(39)相依为命》,均未显现。除了题目,其它内容无。
我喜欢枪,喜欢军队的一切,我愿和热爱军队的人交朋友。

4万

论坛元老

“一九七九年,父亲终于获得平反,回贵阳原单位贵州水文总站工作,母亲随之结束受株连的日子,并因落实知识分子政策回到原单位,继续从事她热爱的幼儿教育工作。至此,我们家终于搬回了离开近十年的山城贵阳,一家备受政治、经济双重迫害的日子终于结束了。”看您写的文章,了解了您们一家人苦难的境遇,我心里特别堵得慌,很不痛快。看到最后这一段,我为您们一家人感到非常高兴,心里特别痛快。终于天亮了,解放啦,可喜可贺!

天气逐渐寒冷,老兄多保重!

5万

论坛元老

以下是引用孙伯江在2013-10-21 9:15:00的发言:

“一九七九年,父亲终于获得平反,回贵阳原单位贵州水文总站工作,母亲随之结束受株连的日子,并因落实知识分子政策回到原单位,继续从事她热爱的幼儿教育工作。至此,我们家终于搬回了离开近十年的山城贵阳,一家备受政治、经济双重迫害的日子终于结束了。”看您写的文章,了解了您们一家人苦难的境遇,我心里特别堵得慌,很不痛快。看到最后这一段,我为您们一家人感到非常高兴,心里特别痛快。终于天亮了,解放啦,可喜可贺!

天气逐渐寒冷,老兄多保重!

谢谢伯江兄弟!谢谢您一直以来的关注、理解和支持!能够在网络与您相遇、相识、相知是我天大的福气!真诚地向您鞠躬致谢!您和桂荣也要多多保重!请代我向她问好!

相信你,我的灵魂!但我绝不使别人对你屈尊;你也不该对人自低身份!

5万

论坛元老

枪神、龙版二位好友:你们的问题我已经分别发了短信告知,恕我不再赘述。谢谢二位!祝你们新周快乐!
相信你,我的灵魂!但我绝不使别人对你屈尊;你也不该对人自低身份!

5万

论坛元老

枪神、龙版二位好友:你们的问题我已经分别发了短信告知,恕我不再赘述。谢谢二位!祝你们新周快乐!

12万

论坛元老

以下是引用自强不息在2013-10-21 15:30:00的发言:

谢谢自强不息朋友!

我喜欢枪,喜欢军队的一切,我愿和热爱军队的人交朋友。

6万

136万

超级版主

真怪事!

396楼和400楼都只有小节的题目。397楼的内容不过以下几句话。

“我们弟兄三人无处可去,早早上床歇息。四弟年纪尚小,很快便沉沉入睡。我和二弟却辗转反侧难以入眠,各想各的心事。”

5万

论坛元老

以下是引用龙行天下在2013-10-22 8:43:00的发言:

真怪事!

396楼和400楼都只有小节的题目。397楼的内容不过以下几句话。

“我们弟兄三人无处可去,早早上床歇息。四弟年纪尚小,很快便沉沉入睡。我和二弟却辗转反侧难以入眠,各想各的心事。”

龙版您好!很抱歉给您添麻烦了!看来与您碰到同样问题的朋友还不只一两个,为此我翻出原帖,以飨大家。并为由此给您带来的不便向您和朋友们鞠躬致歉!

原帖的网址是http://www.chinazhiqing.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=6&Id=66303&page=2

4万

论坛元老

以下是引用自强不息在2013-10-21 15:26:00的发言:

网友遍天下,难得遇知己。谢谢老兄的赏识和抬爱,握手致意!

我妻子看到您的问候非常高兴,再三表示感谢。

11万

论坛元老