中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动

《百年复兴暨庆祝中国共产党诞辰100周年》庆典活动的通知

8万

超级版主

QQ
楼主
通知
2021年是伟大的中国共产党诞辰100周年。在这个举国欢庆的日子里。经中国知青网秘书处策划并上报中国知青网常务理事会同意。决定在云南西双版纳举办《百年复兴暨庆祝中国共产党诞辰100周年》庆典活动。
活动时间:定于2021年6月5日报到,6月6日全天演出,至2021年6月11日共计6晚7天。
活动地址;云南省昆明市国际会展中心
活动规模:2500人-3000人左右
活动内容;在活动期间有两场演出,一场为各联络站自报节目(须经活动组委会审查通过)一场为由柳州联络站站长徐振东带领部分专业人士策划,编写的《百年复兴暨庆祝中国共产党诞辰100周年》大型历史音乐舞蹈剧。其场景为六幕剧。有《序幕》《铸魂》《铸剑》《铸犁》《铸梦》《尾声》这是一场场面恢弘,历史画面强,振奋人心,音乐舞蹈新颖的大剧。
剧本出来后,由参加的各联络站根据自身的情况选择剧中的场景和需要自报参加的节目。按照统一的要求和标准进行排练,在2021年4月份进行视屏合练。形成完整的一个大剧。在这其中的时间里,我们有活动组委会的导演帮助进行指导。
因活动的人员有限,(2500人-3000人左右)中国知青网各联络站比较多,所以报名需要进行名额分配。敬请大家充分的理解。
自带节目经组委会审核同意后,进行演出。自带节目有奖金。大型剧的表演人员有奖杯。其具体情况另行发送通知。
本次活动6晚7天,大交通自费,每人交150元。其余全部费用(食、宿、交通)由活动组委会承担。行程发在最后,大家参考。
希望各联络站统计好自己的报名人员,如有身体不适的人员应劝其不要参加。以免影响自己的身体健康。
最后希望各联络站做好准备,积极报名参加本次活动。为中国知青网,为本联络站,为全国的知青争气!为庆祝中国共产党诞辰100周年献上大礼!
报名截止日期:2021年4月8日止。各团队填表时要按要求填写。
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml2060\wps1.jpg
中国知青网秘书处
2020年12月29日

欢迎来到《彩云之南》——我的第二故乡。

6万

136万

超级版主

雷午寨主 发表于 2021-5-4 10:52
谢谢关注!
云南是个旅游大省,好多景点,25个少数民族,各有特色和自己的节日,横断山隔开的几条峡谷, ...

8万

超级版主

QQ
荆棘鸟 发表于 2021-5-2 22:24
心有余而力不足啦,云南我是去不了啊。在这里支持一下吧

谢谢关注!
云南是个旅游大省,好多景点,25个少数民族,各有特色和自己的节日,横断山隔开的几条峡谷,风景各有不同;金沙江、澜沧江、怒江以及我们第二故乡的瑞丽江,都是如画的美丽。
希望大家都去云南看看“彩云之南”!

论坛元老

心有余而力不足啦,云南我是去不了啊。在这里支持一下吧

8万

超级版主

QQ
其实,瑞丽距离版纳还有1000多公里,隔着几座大山,几条大江。对疫情的传播影响极小。

8万

超级版主

QQ
今天传来消息,云南瑞丽的疫情已经得到了控制,连续几天没发现本土患者;边境线已经加强了对“偷渡”的管控。
这一情况,对活动的进行是一个最大的“利好”消息。

44万

管理员

预祝活动圆满成功!

3万

论坛元老

预祝活动圆满成功!

6万

136万

超级版主

雷午寨主 发表于 2021-4-13 08:36
龙哥:手机文件与电脑之间的转换,我一直不太熟练,再加上文件的格式不同,更是一塌糊涂。真对不起大家! ...

挺好了!你辛苦!

8万

超级版主

QQ

龙哥:手机文件与电脑之间的转换,我一直不太熟练,再加上文件的格式不同,更是一塌糊涂。真对不起大家!