中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动

[建议]尽快组织在北京版主培训新版本操作流程

2万

论坛元老

QQ
楼主

新版本的版主之家俄进不去,就发这里了。

新版本的操作方法许多网友都不太适应,提出来各种各样的问题如果不能及时答复就影响了大家上网浏览和发帖的积极性。

个人建议尽快组织在京版主新版本操作培训以便于版主们及时正确的回答网友的问题。这样的互动交流既增进了感情又宣传了新版本的优势还能够增加发帖和浏览的数量。希望理事会的哥姐们考虑!!!不是一举两得,而是一举多得。

陕西省榆林市神木县城关公社阳崖大队小知青  李亮飞

14万

管理员

沙发
    飞宇的建议很好,新版的确需要有个熟悉熟练的过程。有些功能也还需要改进,争取技术方能协助我们做好这件事。

论坛元老

板凳
我是小心翼翼,用心的在学,我觉得我们是在过关,这一关过不去就不行,这道坎,迈不过去,就把我们自己关在了高科技的门外,我打字慢,不知手指咋一弄就对了,咋一弄又错了,写好的文章就没了,可是,我坚持着,我相信,明天,明年,我会在百花丛中笑

管理员

地板
在网站首页的【通知公告】和【走进我们】两个栏目有普通会员的简明操作说明,在论坛的【版主之家】有编辑和版主的简明操作说明,这两个文件我们会根据会员的反馈问题,及时更新,请大家多多关注,新版的运行给大家造成了一些使用习惯上的不便,敬请大家谅解和支持,谢谢!

2万

论坛元老

QQ
技术支持 发表于 2014-6-4 11:42
在网站首页的【通知公告】和【走进我们】两个栏目有普通会员的简明操作说明,在论坛的【版主之家】有编辑和 ...

谢谢技术支持人员的及时回复,你辛苦了。我们这些老头老太太们学习电脑操作太不容易了,以后我如果提出一些让人笑掉大牙的问题请谅解、、、

14万

管理员

飞宇的意见正在落实。小洁子真是不容易,不过有志者事竟成,相信小洁子熟练掌握新版的基本操作指日可待。
    后台技术方都是些朝气蓬勃的年轻人,我们则大都是初接触电脑的老人,在他们看来不是问题的,在我们看可能就是大问题。所以及时沟通很重要。这伙年轻人对我们很尊重,他们也羡慕我们这个年纪还有这样的兴趣走进网络,给我的感觉他们对我们的意见建议还是很重视,解决很及时的。谢谢他们,也谢谢我们自己,能克服各种困难支持自己的网站。

2万

论坛元老

QQ
谢谢帆哥!电脑在年轻人手里面就和玩具一样,咱们就要慢慢改变操作习惯了。技术支持人员最近很辛苦,不过他们还是能够尽快的回复朋友们提出的各种问题。要是版主都能够熟练操作的话解答问题就更及时了。