中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
楼主: 臾声

我去西藏

2万

52万

超级版主

图文并茂好欣赏!

9万

论坛元老

QQ
共同 发表于 2014-11-23 21:10
我也是那百分之三之列的人。希望有生之年能走遍西藏的每个角落。

您老人家最好别加入“百分之三” 之列。一列是痴迷得五迷三道的,像俺的朋友谋女士那样,不管身体状况,去了又去的那列;探险、猎奇、漂流,扔在雅鲁藏布江的那列;还有一种是摆脱抑郁、苦闷,在现实中自己个儿掰不开镊子,寻找“极乐”的那列,前几年保定府一位青年,留学俄罗斯,在报社工作,应对不了广告杂活,多次西藏,最后一次去了没回来,父母报警联系当地旅行社,发现钱财物留在了旅店,人在纳木错一个荒野被发现(不知新浪博客还能不能搜到),父母悲痛欲绝。

6万

93万

论坛元老

逗你玩 发表于 2014-11-24 13:11
您老人家最好别加入“百分之三” 之列。一列是痴迷得五迷三道的,像俺的朋友谋女士那样,不管身体 ...

哈哈,这三列都离我太远,我想加进去人家都不要我。
我今年去西藏留有很多遗憾,最最遗憾的是没去成日喀则和珠峰大本营。我们车队出发前以为我58岁,到了西藏办理入住才知我已经过了65奔66了,车队里数我最大,说什么也不让我去大本营,也不让我开车了。没办法只好在拉萨周边晚了三天,回程当了一路坐客。您说,冤不冤啊!

2万

论坛元老

QQ
臾声 发表于 2014-11-21 11:17
西藏是一个非常美丽的地方,她的神奇为我们留下了永恒的记忆,无论用什么文字来描述这种神奇都会觉 ...

值得向往的地方!
陕西省榆林市神木县城关公社阳崖大队小知青  李亮飞