中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动

请版主帮忙删除本人文章

1万

论坛元老

楼主
      知错就改。本人是新人,文章发表错了版块,经思杨网友提醒,自认为问题在本人未能仔细阅读网站规定,想立即更改删除本人在本网的文章,殊不知无法操作除净,故求助各位版主帮忙将本人错发版块的文章尽快全部删除以正规矩!谢谢!对于给予网站造成的不良影响表示诚挚的歉意!在此,感谢思杨的提示!
齐京生

44万

管理员

沙发
请问:错发在哪个版了?

1万

论坛元老

板凳
开心 发表于 2015-10-21 17:46
请问:错发在哪个版了?

知青书屋
齐京生

5万

管理员

地板
我原来以为你所指的文章是发布在《散文小说版》里,现在刚知道是发布在《知青书屋》,那里是发布已经出版的知青书籍的版块。我无权限删除那里的文章。

1万

论坛元老

黑土阡陌 发表于 2015-10-22 10:11
我原来以为你所指的文章是发布在《散文小说版》里,现在刚知道是发布在《知青书屋》,那里是发布已经出版的 ...

我一稿多投是犯了网站的规矩?其实我的愿望就是让各个版块的网友都能早些看到我的提议也是对知网建设的一点点愿望,或许按照一般的规矩,不应一稿多投的是吧?请各位版主包涵!现在停笔反思是不是选择一个版块发言,可是我的文章又不可能是单一的,如何是好?拿不定主意了。先停笔反思吧。不想引起网友反感和另有看法,还是停一停吧!谢谢您的厚爱。
齐京生

14万

管理员

皇城龙狼是中国知青的高产作者且作品有较高水准,对论坛的繁荣与活跃贡献不小,我们深表感谢。论坛是有一稿两投一说,主要是考虑让更多的网友有机会展示作品和节省服务器内存空间,至于向那个板块投也无固定模式,看作者意向,只要不出大致范围,应该都允许。因为每个板块的设立都有自己的侧重,所以,作者可以看看那个板块适合自己的作品,在那里发就是了。还有有的人喜欢在自己比较关注的板块发文,喜欢他的作品的读者会很容易就找到他的作品,这样对大家都方便。皇城龙狼不必多虑,也无需反思。每个网站都有自己的特点与要求,可能皇城龙狼在多个网站都有留墨,在其他网站不是事的事,在这里可能就要注意了,没关系,熟悉这里就好了。海纳百川是我们办网的风格,凡是来到这里发文的,只要不违背相关规定,都是我们的客人,一律热情欢迎。对好的意见建议,我们也是闻过则喜,积极采纳改进。至于有些不了解的,相信沟通是最好的解决办法。

1万

论坛元老

千帆过 发表于 2015-11-9 21:13
皇城龙狼是中国知青的高产作者且作品有较高水准,对论坛的繁荣与活跃贡献不小,我们深表感谢。论坛是有 ...

感谢超版的提示!我正在努力修正前段时间的莽撞,选定知青角等符合我取向的版块发表见解。谢谢!
齐京生

论坛元老

赞成千帆过老师的意见。其实你的本意没有问题,这样做,我能理解,表示支持。但不知道是不是真的违规,如有规定,则另当别论。

千帆过 发表于 2015-11-9 21:13
皇城龙狼是中国知青的高产作者且作品有较高水准,对论坛的繁荣与活跃贡献不小,我们深表感谢。论坛是有 ...

千帆过版主已经说的很清楚了。皇城龙狼网友不要多虑自责,希望能看到你更多的作品。