中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动

《知青·中国》2016年第二期作者名单

8万

超级版主

QQ
楼主

2016年第二期《知青·中国》作者名单
龙行天下  吕秋梦  魏平  章可待  田文昌  刘先立  春江月明  
张永柱  党项人  天山雄鹰  棋中王  江苏地子  读行客  沈履正
向胤道  罗帆  广名  洞庭古远  落日余晖  潘慧  穆小芒  枫叶
老茶  一船明月  张庆先  魏绪增  李广臣  知青淘吧  邢三元
怡然  樾下客  陆鹏九  碧落朝真  黑土阡陌  有尔  陈胜利
武当剑  冰雪红帆  张希伟  杜登明  谈宏昌  李莉  毕保林
野稗子  乐山喜水  恒山汉  张荣清  老巴郎  尔雅山风  宛凌迅
臾声  杜援朝  贫农  文华胡同  长安自牧斋主  钟厚河  志丹双河
常江水  沙鸣  天蓝  稍纵即逝  圪梁梁  老牛  雷午寨主  石建华
张翟西滨  白长平  平鸽  林逸  冰凌花  狼房  自强不息  天行健
危春勇  赤水联络站  裴楚江  周以树。
   请以上作者中,外地的作者,将您的邮寄地址、邮政编码、收件人姓名、联系电话,发到此帖之下,以便于邮寄。(或用站内短信发给总编天行健。这期不要发给我,因为我要离开一段时间。)以免误事!北京的作者待期刊印制完成后,看到《活动与交流》版的通知,及时到办公室自取。
谢谢大家!
欢迎来到《彩云之南》——我的第二故乡。

6万

136万

超级版主

推荐
雷午寨主特辛苦,
认真负责做服务,
为了众友得刊物,
不辞辛劳奉献足。
回复 支持 1 反对 0

1万

13万

版主

板凳

感谢雷午寨主的及时通知,也感谢为大家服务的所有知青朋友们。我的地址是:天津市河东区中山门友爱南里13号楼5门505室   崔永生  收  邮编是:300181  电话:15822687306
     (另:2015年第四期的《知青 .中国》到现在一直没收到,如若还有的话,这次能否一并寄来?不胜感谢!)

2万

论坛元老

地板
我是该期作者之一邢三元;通信地址是;安徽省亳州市光明路203号安徽公德律师事务所,邮编;236800
邢三元收。手机;13909685636.
另;第一期我也是作者之一,始终未收到期刊,可能一并寄来。谢谢你们,您们辛苦了。

4万

论坛元老

感谢雷午寨主的及时通知,也感谢为大家服务的所有知青朋友们。我是北京的。

论坛元老

收件人:张翟西滨;寄发地址:陕西省咸阳市总工会(市委2号楼),邮编:712000;手机号:13992053089。辛苦了!

1万

3万

版主

QQ
谢谢啦!

高级会员

雷午寨主辛苦了!我是章可待,邮寄地址如下:陕西省西安市东二环米秦路68号恒迪公司,收件人:王    文   邮编:710032,电话:13152468964.谢谢,十分感谢!

论坛元老

QQ
感谢雷午寨主的及时通知,也感谢为大家服务的所有知青朋友们。我的地址是:成都市青羊区人民中路一段6号院1栋2单元4号   石建华  收  邮编是:610062  电话:13730878987
石建华

论坛元老

QQ
      感谢雷午寨主老师及为大家服务的各位知青朋友们。我的邮编:113006  通讯地址:辽宁省抚顺市顺城区临江路(中段)19号建工大厦六楼北方建设。收件人:张荣清。电话:13304931642  谢谢!